Amilian Stuhlkissen 40x40 mit Bändern - 4er Set Sitzkissen - Outdoor Indoor - Sitzauflage, waschbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Preis-Leistung!

Die Stuhlkissen sind echt bequem und passen perfekt auf unsere Stühle. Die Bänder halten sie super fest, was echt praktisch ist. Sie sind weich, aber nicht zu dick, also sitzt man richtig gut drauf. Waschen lässt sich das Ganze auch problemlos – ein riesen Pluspunkt. Für den Preis ist das 4er-Set wirklich unschlagbar. Absolut empfehlenswert.

Klare Kaufempfehlung!

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Stuhlkissen. Sie sind gut verarbeitet, das Material ist angenehm und die Farben passen perfekt zu meiner Einrichtung. Die Kissen sind bequem und lassen sich leicht befestigen dank der Bänder. Auch nach dem Wäschen behalten sie ihre Form und Farbe. Klare Kaufempfehlung!

Wunderschöne und bequeme Kissen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf! Die Sitzkissen sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch sehr bequem und gut verarbeitet. Die Farben sind genau wie abgebildet und die Bänder halten sie sicher am Stuhl. Perfekt für Küche, Balkon oder Garten – absolut empfehlenswert!

Schöne Kissen

Preis Leistung stimmen. Lieferung war zügig. Verpackung war umweltfreundlich.

Super Qualität!

Tolle Stuhlkissen! Gut verarbeitet und einfach zu befestigen. Klare Empfehlung

Gutes Produkt

Entspricht der Beschreibung, alles gut, kaufich immer wieder.

Wunderbar

Passen wunderbar in meine lila Küche

Nicht

Viel zu dünn keine 2 Wochen gesessen und sie waren platt. Stricke sind schlecht vernäht leider abgerissen

Falsche Größenangabe

An sich sehr schöne Kissen, leider maximal 35x35 cm anstelle der bestellten 40x40cm und somit für die Sitzfläche meiner Stühle völlig ungeeignet

Hübsch

Die Kissen sehen schön aus, aber leider sind sie schnell platt. Schade.

Sehr hübsch, aber viel zu wenig gepolstert.

Schade; hätte die Kissen gern behalten, aber zur Polsterung als Stuhlkissen ungeeignet.

Kissen

Sehen hübsch aus und erfüllen ihren Zweck. Weiterempfehlung.