in.tec
Kühlbox
»Arnesano« Autokühlschrank ABS-Kunststoff 15 L Army-Grün
Kühlbox In weiteren Ausführungen verfügbar

Klein aber oho

Wie gesagt, sie ist klein aber wirklich gut . Wer nur das Notwendige kühl bzw kalt braucht und Platz dabei spart ist mit dieser Kompressor-Kühlbox genau richtig bedient.

Wurde wohl schon einmal verkauft

Ich in großer Vorfreude als der Arrikel kam. Bereits der Karton ließ vermuten das die Kühlbox bereits schon einmal bei einem anderen Kunden war. Beim öffnen war dann alles klar. Halbherzig wieder verpackt worden und dann auch noch verkehrt herum. Es waren Dreck und Kratzer am Gehäuse. Kurzentschlossen garnicht erst weiter ausgepackt und direkt Retoure. Über das Gerät selber kann ich keine Auskunft geben da es erst garnicht zum laufen gebracht worde bei uns. Man kann nur zukünftig empfehlen das Retouren unbedingt noch einmal geöffnet werden damit beim nächsten Versand an einen Kunden nicht das böse erwachen kommt.

Sehr gut und leise

Also echt, ich kann diesen mobilen Kühlschrank nur empfehlen! Der ist richtig super – da passt alles rein, was man so braucht: Getränke, Essen, Fleisch und der kann sogar richtig kühlen und einfrieren. Für 'ne Familie mit 4 oder 5 Leuten reicht der locker. Und vom Aussehen her? Total schick und modern! Echt top Teil für unterwegs oder den Alltag.