Aspero Spannbettlaken Spannbetttuch, Interlock, Gummizug: rundum, Kühlendes Bettlaken aus 100 % weicher Bambusfaser und 35 cm Steghöhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine tolle Qualität

Das neue Bambuslaken hält, was die Beschreibung verspricht. Es ist angenehm weich und ausgezeichnet dehnbar. Der starke Gummi um das 2 x 2 m Laken macht das Beziehen der großen Fläche kinderleicht. Man schläft sehr angenehm darauf, wenn es auch nicht direkt kühlt. Das Laken hat eine sehr gute Qualität. Da können meine bisher gekauften Laken nicht mithalten!

oh wenn ich wieder ein Baby wär

was stört den Bettbezug an mir? Die HORNHAUT! wie schön wäre es Baby Haut zu haben. Etwas weicheres, zarteres, lieblicheres kenne ich nicht. Wer jeh Bambussocken trug stelle sich drei mal dickeres Material vor. Zart und weich wie eine Wolke. Das es so etwas überhaupt gibt ist unglaublich. Habe diese Material für meine alte Mutter (89) gekauft. Schuppenflechte! Schon beim anfassen möchte man sich damit einwickeln. Nobelpreis für die Entwickler!

Die Farbe ist toll. Aber

Leider entwickelt sich auf dem Laken ein Pilling. Was wirklich nicht schön aussieht. Das ist wirklich schade.

Super Bezug

Der Bezug erfüllt alle meine Erwartungen. Sie passt sich der Matratze super an und es schläft sich sehr gut auf dem Stoff.