Elegant Love
(Set, 2 tlg., Top + Hose) Loungewear, Sexy Nachtwäsche
Capri-Pyjama Schlafanzug-Set mit elegantem Blumendruck, Damen-Nachtwäsche aus Satin In weiteren Ausführungen verfügbar

zu empfehlen

Siehe Bewertung für das Set Kleid und Kimono. Wasserfallausschnitt mal was anderes ,schmeichelt den Frauen. Lässt allerdings mitunter tief blicken. Hab es aber mit einem gleichfarbigen Top kaschiert. Farbe sehr schön, würde es als Graublau oder taubenblau bezeichnen. Hab sehr viele Komplimente bekommen.

Sehr schön !!

Farbe Qualität wie beschrieben angenehmer Stoff habe es in schwarz bestellt sieht sehr edel aus. Eine Nummer größer bestellt Fliesend locker Der beschriebene Wasserfallkragen fällt nicht so richtig Bereue es trotzdem nicht für den Preis Top.

Sehr gute Qualität

Material

Material fühlt sich nicht gut an und der Wasserfallausschnitt sitzt überhaupt nicht. Die Bilder sind vielversprechender😏

Nach der erst Wäsche hat sich die nähte aufgel

Defekt angekommen

Leider ist der Artikel defekt bei mir angekommen. Eine Innennaht der Hose ist aufgegangen, so dass der Artikel direkt zurück gesendet wurde. Kann vorkommen. Allerdings habe ich den Artikel gleich nochmals bestellt, da das Material sehr angenehm und etwas kühlend ist. (optimal für die Zeit in den Wechseljahren). Toller Schnitt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der etwas tiefere Ausschnitt, stört mich überhaupt nicht, schließlich führe ich es nicht aus und trage es nurZuhause. Da mir das Material sehr zusagt, habe ich auch gleich noch ein Nachthemd dieser Serie mit bestellt. Hätte der Artikel keinen Fehler aufzeigt, wäre er von mir mit vollen fünf Sternen bewertet worden. Von mir erhält der Artikel eine klare Kaufempfehlung

Fällt viel zu klein aus

Leider fällt dieser von 3 zusammen bestellten Artikeln der gleichen Produktlinie viel zu klein aus. Die Qualität hat auch nicht überzeugt Retoure.

Optisch schön...

...doch leider nach wenigen Abenden haben sich die Spaghetti Träger gelöst, beide. Dafür ist es dann doch zu "teuer".

Eleganter Schlafanzug

Der Schlafanzug ist ein schönes Geschenk. Die Qualität entspricht meinen Anforderungen .

Fällt klein aus

Fällt klein aus, geeht zurück