Keter Grillablagetisch "Unity XL Entertainment" 250 L Anthrazit Service-Tisch Gartentisch

Toller Grillablageschrank

Ich bin begeistert auch von der Qualität und Optik ,viel Stauraum und der Zusammenbau hat Spass gemacht,doch es heisst genau hinsehen,denn Kunstoffnasen können leicht abbrechen,wenn etwas falsch montiert wurde und man es wieder auseinandernehmen müsste. Die Handtuchhalter / Griffe sehen auch sehr edel aus, es gibt Nichts zu meckern!

Top!!!

Wir haben uns diesen Tisch aufgrund der guten Bewertungen gekauft und was soll ich sagen - einfach Top. Die Anleitung ist sehr verständlich und wenn man sich Schritt für Schritt daran hält, ist es sehr einfach. Ich habe alleine (etwas handwerklich begabt) ca. 1 Stunde für den Aufbau benötigt. Tisch teilweise verschraubt und somit sehr stabil. Danke

Gartenkommode

Sehr chic, sehr wertig, Kunststoff sieht aus wie Holz, Schubladen leichtgängig, gute Aufbauanleitung, lässt sich alleine einfach aufbauen, macht sich im Garten als Pflanztisch sehr gut. Wollen wir jemals hoffen, dass der UV Schutz sie lange chic hält.

Super stabiler Schrank und leicht aufzubauen. Er hatte einen kleinen Gussfehler in der Tür,es wurde sofort eine neue Tür zugeschickt.Wir sind mega zufrieden.

Top Schrank

Das material ist sehr hochwertig. Sehr guter zusammenbau.

Optisch sieht super aus, dazu schrank ist stabil,groß

Für Außen und Innen

Zusammen gebaut, stabiler als der erste Eindruck. Gut auch für feuchte Räume. Arbeitsplatte könnte etwas stabiler sein. Größe gut.

Super Teil

Lieferung sehr gut, Aufbau super …kann ich nur empfehlen….

Der Aufbau ging sehr schnell.Alles gut beschriftet.Würden wir wieder kaufen.