S&T Design RGB Gaming Maus Kabellos Wireless Leise Weiß Schwarz USB Gaming-Maus (Funk, 7 Tasten / Zurück zum Desktop / DPI Einstellbar / PC Laptop) In weiteren Ausführungen verfügbar

Positiv überrascht

Ich war von der Maus positiv überrascht. Sie liegt sehr gut in der Hand und es macht einfach Spaß sie zu benutzen. Eine App oder ähnliches das man den akkustand sieht wäre gut, aber hat sie leider nicht. Der Akku hält sehr lang, einmal pro woche ca. Lade ich sie. Während des Ladens kann man sie nicht nutzen.

Sehr guter Artikel,immer wieder gerne

Es leuchtet

Diese Mouse ist Gewöhnungs bedürftig … sie leuchtet super … nicht für jeden geeignet

Leider ein für mich großer Minuspunkt

An und für sich alles super. Aber wer damit Shooter spielen möchte aufgepasst: Leider wird beim Drücken der Maustasten (also mit Zeige- und Mittelfinger) nur dann ein Signal gegeben, wenn man diese stark genug runterdrückt. Wenn man z.B. mit der rechten Maustaste in einem Shooter zielt und die Druckkraft am Finger nachlässt, wird das Signal unterbrochen auch wenn die Taste mechanisch imemr noch geklickt ist. Daher für mich ein Rücksendefall. Sobald die Maus mechanisch geklickt ist MUSS das Signal eben auch entsprechend kommen. Ich weiß nun nicht ob das so gewollt ist oder ob es sich um einen Produktionsfehler handelt, aber unabhängig davon wie stark ich die Taste mit dem Finger drücke, muss eben das Signal vorhanden sein. Wer mit der Maus keine Spiele spielt, wo man stellenweise die Maustasten gedrückt halten muss, dem kann ich diese dennoch empfehlen.

Poschke

Alles super

Gute und einfache Handhabung.

Müll

Die taste funktioniert nicht wenn ich ske gedrückt halte

Die ist echt super und hält was sie verspricht

Ist bunt und macht das was es soll😂

Alles gut und schnelle Lieferung

Funkcioniert nicht