KONZEPT Taubenspikes Taubenabwehr Spikes Vogel, Katzen - für Balkon, Zaun - aus Kunststoff, 3-St., Gesamtlänge: 1,5 Meter, UV-beständig In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Tauben Spikes sehen zwar nicht schön aus aber was man bis jetzt sagen kann erfüllen sie ihren Zweck auf einmal ich ist keine Taube mehr als auf der Fensterbank. Kann ich jedem empfehlen der so etwas braucht.

Super Taubenspikes

... keine einzige Taube mehr auf meinem Balkon gesehen. Echt tolles Produkt. - klare Weiterempfehlung

Nicht tierfreundlich

Es wird damit beworben, die Spikes seien aufgrund einer abgerundeten Spitze tierfreundlich. Das Gegenteil ist der Fall. Die Spitzen sind extrem spitz und scharfkantig.

Tauben ade

Abwehr von Tauben

Dieses Jahr ist es total schlimm mit den Tauben, ab 5 Uhr Morgens bis abends um 20 Uhr versuchten Tauben sich auf meinem Balkon nieder zulassen um Nester zubauen.Aber Diese Spikes sind eine gute Investition gewesen,kaum angebracht blieben die Tauben aus und der Balkon gehört wieder mir

Erfüllt seinen Zweck

Etwas getrockneten Kaffeesatz dazu und die Tiere machen einen großen Bogen,. Kein Katzen und Hundeklo mehr an diesen Stellen.

Gute Abwehr

Diese Dinger sind echt Spitz und ich habe seitdem keine Tauben mehr. Klasse 👌

Perfekt zur Abwehr von Tauben.

Mein Balkon war bisher ein beliebter Sammelpunkt von Tauben. Seit ich die Spikes angebracht habe, habe ich Ruhe vor den Viechern. sehr empfehlenswert.

schnelle Lieferung

Schnell geöiefert...erfüllt seinen Zweck