SVITA Mülltrennsystem SR2X30, Sensormülleimer, 2 Innenfächer, 60L, pulverbeschichteter Stahl, Weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr praktischer großer Küchenhelfer

Super Funktion, klappt hervorragend. Zwei große Inneneimer, die wirklich viel aufnehmen. Hatte erst überlegt, einen großen Doppeleimer mit mechanischem Tretpedal zu kaufen, dann fiel mir aber ein, dass diese Pedale immer recht schnell kaputtgehen. Bei der sensorgesteuerten DeckelÖffnung dachte ich erst, hmmm, immer Batterien tauschen und wenn mal keine zur Hand sind, dann geht das Ding am Ende nicht auf..... aber ich habe dann diesen Behälter genommen und was soll ich sagen: Ich weiß gar nicht, wie ich ohne Deckel mit Sensorfunktion leben konnte. Hammerpraktisch, auch die Rollfunktion. Ist ja auch ein großer Behälter, der allerdings in einer kleineren Küche etwas klobig wirken könnte. Also ich bin sehr zufrieden und mein Mann liebt das Ding auch schon, zumal er den "Mülldienst" bei uns hat, hahaha. Empfehlenswert.

Nicht nochmal

Eigentlich ein gutes Produkt. Jedoch ist nach nicht mal 7 Monaten bei einem Rad die Plastik Aufnahme Hülse des Rades gebrochen. Habe dann großzügiger weise 20 Euro ersetzt bekommen. Umtausch war einfach kein Entgegenkommen. Und dann noch die Info: wir freuen uns, ihnen geholfen zu haben und freuen uns, wenn sie wieder ein Produkt von uns kaufen. Nein danke, nie mehr wieder.

Komfortabler Mülleimer

Da ich manchmal Rücken habe ist die Höhe des M-eimers beim entnehmen und bestücken der Müllbeutel ganz angenehm. Habe hinter dem Mülli noch eine Papierentsorgungsbox und musste jedesmal beim leeren den Mülli zur Seite heben. Das ist jetzt um so bequemer mit den Rollen geht das alles viel leichter und ich kann meinen Rücken schonen. Auch die Sensorfunktion ist fantastisch. Ich find den Mülleimer einfach toll. Klare Weiterempfehlung

Wunderbar

Ich habe immer gedacht, so ein Quatsch brauche ich nicht. Aber ich muß sagen, ich bin begeistert von diesem Sensor Mülleimer. Funktioniert einwandfrei, sieht sehr schick aus und ist einfach eine saubere Lösung. Ist jeden Cent wert. Der Schriftzug sieht auch edel aus. Ich trenne Plastik und Papier darin. Nun bin ich auf der Suche nach dem selben Model aber nur mit einem innen Eimer , d. Nur 30 Liter für Restmüll. Klare Empfehlung

Praktisch und funktional

Hab das Teil bei meiner Tochter gesehen und wollte es auch haben. Mein vorheriges Modell hatte ein großes und nur ein "Minifach", daher der Wechsel. Beutel einhängen und entnehmen super easy, endlich mal ein Mülleimer, der was fasst. Öffnet und schließt allein und man hat die Hände frei.

Optisch toll und praktisch

Wir sind sehr zufrieden mit dem Mülleimer. Lässt sich super rollen um darunter zu saugen und zu wischen und die sensor Funktionen sind sehr angenehm. Auch die Füllmenge ist für einen zwei Personen Haushalt sehr ausreichend.

Leider ist der Artikel mit 3 Beulen angekommen. Bin nicht zufrieden und sehr enttäuscht 😞.

Da macht niemand ein Fehler, glaub mir

Wir haben seit März diesen Mülleimer ,sind super zufrieden alles funktioniert einwandfrei...das beste wenn man die Hände voll hat- er sich einfach Öffnet. Vor diesem Mülleimer war es immer etwas schmudelig um den alten Eimer herum ,jetzt ist es deutlich saubere. Ich bin sehr froh mich dazu entschieden zu haben,auch mein Mann findet ihn prima...ich würde ihn wieder kaufen auch vom Volum her -super

Mülleimer

Sieht sehr schön aus. Und passt auch farblich in eine große Küche. Habe beide zusammen gestellt. Für Bio- Grüner Punkt- Papier- und Gläser. Es ist reichlich Platz im einzelnen 30 Liter Behälter. Ich bin auch sehr angetan vom Mechanismus. Mit Auf und Zu durch eine Handbewegung. Einfach toll.

Mülleimer

Ich bin sehr zufrieden ,am praktischen ist das der Deckel, das er dank Sensor alleine auf und zu geht ohne das man die Klappe berühren muss. Sehr gut sind auch die rausnehmbaren Eimer und das der Mülleimer rollen unter hat.

Ein sehr guter Mülleimer.

Sieht toll und edel aus. Mal sehen, wie lange die Batterien halten. Am besten finde ich die Rollen. So zerkratzt der Boden darunter nicht mehr und man kann ihn beim Gemüse schneiden neben sich stellen. Klare Empfehlung!

Funktionaler Mülleimer

Zu bemängeln lediglich der Sensor, der schon im Vorbei gehen reagiert - sollte nicht sein und auch die Öffnungszeit ist zu kurz. Super sind die praktischen Inneneimer, Optik und gute Rollen.

Leicht zu verrückten

Großer Mülleimer funktioniert gut Spitze ist auf Rädern mit Feststellbremse Es hat alles funktioniert nur der nötige Platz muss Dasein

Super gelaufen,

Schnelle Lieferung , die Rollen sind angenehm leise und auch sonst macht er einen guten Eindruck

Mülleimer

Ist richtig gut und schön. Bin begeistert. Sehr zu empfehlen.

Sehr praktisch

Große Behälter und da auf Rollen sehr praktisch.Geht sehr leise auf und zu

Toller Mülleimer für Papier und gelber Sack

Lässt sich wegrollen. Sieht elegant aus, passt un die Küche. Einziges Minus: die Batterien fallen ständig raus.

hilft mir im Alltag sehr weiter