SVITA Mülleimer TS20, Treteimer, Inneneimer, 20L, pulverbeschichteter Stahl, Grau In weiteren Ausführungen verfügbar

praktisch und gut

für den preis ein super mülleimer. ich hatte den gleichen model schon einmal und war direkt auf der suche danach,da ich immer zufrieden war. er ist vom volumen super.braucht auch nicht viel platz. auch der automatische mechanismus zum schließen vom deckel finde ich super . ich brauche keinerlei hände zum öffnen und schließen. auch das er einen seperaten eimer hat, wo die mülltüten rein kommen, ist praktisch. kann ihm nur weiterempfehlen. daumen hoch und volle sternenzahl. *****

Mülleimer

Schön groß,sieht gut aus ein Hingucker.Sehr zurmpfehlen

Großartig

Sehr gut verpackt, sehr gute Qualität. Ich bin begeistert und kann den Artikel uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Ich arbeite bis 4:00 Uhr nachts. Bitte liefern Sie mir das Paket nach 4:00 Uhr. Ich möchte es nirgendwo anders als bei mir zu Hause abholen. Okay.

Enttäuschend

Ich habe die Mülltonne in der reduzierten Variante (von 44,99 € auf 34,99 €) bestellt und war zunächst froh über den schnellen Versand. Leider kam die Tonne jedoch mit deutlich sichtbaren Dellen an einer Außenseite bei mir an. Die Beschädigung ist nicht zu übersehen und ärgert mich sehr, vor allem, da ich die Tonne dringend benötigte. Außerdem wirkt das Material deutlich weniger hochwertig, als es die Beschreibung „Edelstahl“ vermuten lässt. Es handelt sich eher um ein dünnes Blech, nicht instabil, aber auch nicht besonders robust oder massiv. Bei dem Preis hätte ich mehr erwartet, vor allem in Bezug auf Verpackung, Verarbeitung und Materialstärke. Schade, das hätte ein gutes Produkt sein können.

Preis /Leistung top

Der Artikel wurde direkt am nächsten Tag geliefert trotz Lieferzeit min. 3 Tage. Passt in die Lücke, sieht gut aus, soft close funktioniert

Super Mülleimer

Sehr stabil und schick. Gute Qualität, fairer Preis

Ansprechendes Erzeugnis

Super ansprechendes Erzeugnis, kann man zu 100% weiterempfehlen, schnelle Lieferung - was will man mehr!

Da ich sehr wenig Platz in der Küche habe, war ich auf der Suche nach einem schmalem Mülleimer. Lieferung erfolgte sehr schnell, super verpackt und meine Entscheidung war genau richtig. Fußtaste ist leicht zu bedienen, die Absenkautomatik funktioniert sehr leise und man hat auch die Möglichkeit den Deckel so anzustellen, dass er sich nicht absenkt…praktisch während der Kochzeit. Bestens zu empfehlen.

Ein Schmuckstück in der Küche

Dieser Abfalleimer ist ein wahres Schmuckstück in der Küche. Durch die angeraute Oberfläche sieht man nicht so viel Fingerabdrücke.Der Inneneimer ist sehr stabil.

Verbeult

Der Mülleimer kam verbeult an. Da wir ihn dringend brauchten, haben wir ihn behalten.

Artikel ist ursprünglich vielleicht nicht schlecht, aber

Eimer wurde beschäftigt geliefert.

Top Artikel

Qualitativ hochwertiger Artikel. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Ein hübsches Möbelstück in der Küche!

Meine Frau ist hin und weg! Diesen Mülleimer für den Preis, hatte sie nicht erwartet. Kein Knallen des Deckels, beim Schließen und er lässt sich super leicht pflegen. Er ist nicht scharfkantig und daher auch in kleinen Küchen geeignet.

Hab etwas besseres mir erhofft

Leider ist das Geld es nicht wert gewesen Sind halt Billigteile Aber erfüllt seine. Zweck

Empfehlenswert

Sieht sehr schick aus. Deckel senkt sich gebremst.. schönes Teil und nicht zu opulent…👌

Toller schmaler Mülleimer

Passt perfekt in meine kleine Küche

Mülleimer

Sehr gute Verarbeitung, sieht toll aus

super Mülleimer

eine sehr gute Ausführung