JONR Nass-Trocken-Akkusauger ED12 Kabelloser Sauger Kantenreinigungsbürste 6mm, Selbstreinigung, 200,00 W, Kantenreinigungsbürste 6mm, 850mL Wassertank, Anti-Verwirrungs-Haar, Kabelloser Nass- und Trockensauger und Wischmopp, 850mL Wassertank, Anti-Verwirrungs-Haar Wischmopp

Es geht so

Der kleine Sauger wischt und saugt gut.... leider tropft der auch an der Ladestation oder beim hochheben.

Jörn Nass und Trockenstaubsauger

Ich habe in noch nicht lange. Aber erst ist sehr gut.ich habe schon andere gehabt aber die sind nach der Garantie durchgebrannt. Kärcher Bisel. Was mich steüert ist das man kein extra ein ausschalter hat. Man muss 4 mal den Schalter drücken bis er aus geht.

Super Haushaltshilfe

Ich hab tatsächlich für den Preis nicht so viel erwartet, aber der Sauger ist ein absoluter game changer. Ich hab Hunde und Katzen und die hinterlassen Dreck und Flecken. Mittlere Flecken werden zuverlässig weggesaugt, stärkere Verschmutzungen weiche ich vorher ein und sauge sie dann weg. Das Ergebnis ist überraschend gut. Die Selbstreinigung finde ich richtig toll. Einen Stern ziehe ich ab, da das Schmutzwassergefäß keine große Kapazität hat und relativ schnell voll ist, ich dachte erst der Sauger ist kaputt aber er saugt dann nicht mehr. Akku Leistung reicht für meine 90m2 Wohnung locker aus. Die ladezeit von 3 Stunden finde ich auch etwas lang, aber ich lade ihn nach der Benutzung auf und kann ihn dann problemlos stehen lassen.

Ein Fussel zuviel und schon funktioniert nichts mehr

Ein Fussel zuviel und schon funktioniert nichts mehr, trotz reinigen entleeren und laden. nach 2 tagen könnte es sein das er dann wieder einen tollen job macht oder auch nicht. Mein Sohn hatte sich den gleich geholt aber nach 1 woche wieder zurück geschickt. ich gebe ihm immer wieder ne chance :-) aber so langsam nervt es immer mehr.

absolut empfehlenswert

Habe lange überlegt, ob ich mir einen Saugwischer anschaffen soll. Für meine Zwecke absolut geeignet. Wir haben zwei Hunde und benötigen das Gerät zum zwischendurch wischen und dafür ist es absolut geeignet. Zum "in die Ecken" wischen oder unter das Sofa und Schränke ersetzt es natürlich nicht das herkömmliche wischen. Wir haben keine Probleme mit den Hundehaaren oder auch mal dreckigen Pfoten. Alles wird problemlos auf unserem Fliesenboden und Vinylboden entfernt. Die Reinigung der Bürste und dem Zubehör ist eine Sache von ein paar Minuten und fällt nicht weiter ins Gewicht. Auch der Akku hält wirklich lange und zudem ist das Gerät sehr leise. Von meiner Seite eine absolute Kaufempfehlung. Meiner Meinung nach ist es nicht notwendig mehr Geld für ein Gerät auszugeben.

Er übertrifft absolut meinen Erwartungen!

Ich bin mehr als begeistert. Unglaublich! Saugt hervorragend! Anschließend Wischfunktion, nicht zu nass, nicht zu trocken. Absolut so, wie ich es mir gewünscht habe. Lässt keinen Schmierstellen am Boden. Erleichterte Reinigung in einen Abwasch🤫👍Spart Zeit und macht gute Laune. Der Preis ist ok. Ich habe viele andere ausprobiert die teurer waren, aber nicht besser! Also absolut mein Favorit. Nur zu empfehlen.

perfektes Produkt

Ich habe mir kürzlich diesen [Jonr Nass-Trocken Akkusauger ED12-200-00 W] gekauft und bin echt begeistert! Hier sind meine Eindrücke: Die Selbstreinigungsfunktion ist echt klasse. Man muss die Bürste nicht extra reinigen, und das Gerät bleibt immer schön sauber – das spart Zeit und Nerven. Sie saugt Staub und Tierhaare mühelos auf, und nach dem Reinigen sieht der Boden einfach perfekt aus. Durch das kabellose Design kann man sich frei im Raum bewegen, ohne sich um störende Kabel kümmern zu müssen. Einfache Bedienung: Die Handhabung ist super leicht. Der Griff liegt gut in der Hand, und die Reinigung ist total unkompliziert. Insgesamt ist dieser Staubsauger echt top in Leistung und Handhabung. Wenn du einen effizienten und vielseitigen Reinigungshelfer suchst, ist dieser definitiv einen Versuch wert! Kann ich nur empfehlen!Ich werde ihn auch meinen Familienmitgliedern schenken!

Ein tolles Produkt

Ich habe Haus und ein Hundewelpen dem manchmal doch noch mal passiert das er rein pullert.Ich bin so begeistert von meinem Nass-und Trockensauger.Er ist vom Aufbau total unkompliziert und schnell Einsatzbereit. Es erleichtert meine Hausarbeit .Er reinigt meinen Boden ohne schlieren und ohne Rückstände zu hinterlassen.Für mich hat er die ganzen 5 Sterne mehr wie verdient.

Angemessener Preis!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Jonr ed12 Nass-Trocken-Akkusauger! Mit Kindern an Bord spart er mir eine Menge Zeit und ist sehr benutzerfreundlich. Er hat seinen Beschreibung gerecht und reinigt Ecken und Kanten hervorragend. Die Akkulaufzeit ist auch perfekt für meine Saugflächen. Ich empfehle ihn und der Preis ist auch sehr angemessen!

Super Gerät und schnelle Lieferung Das Gerät funktioniert super und entspricht voll meinen Erwartungen an einen Wisch-Sauger. Der Boden wird sauber und er saugt wirklich nahezu direkt am Rand. Die Lieferung verlief auch super schnell und unkompliziert.

Meine neue Haushaltshilfe

Preis Leistung bestens, alles passt und der Sauger macht was er soll, sauber.Ich habe die komplette Wohnung damit geputzt und das Treppenhaus. Ich habe die komplette Wohnung damit geputzt und das Treppenhaus. Normales Putzen ist wesentlich anstrengender

Super Haushaltshilfe

Ich habe mir kürzlich diesen Nass Trockensauger gekauft und bin echt begeistert. Die Selbstreinigungsfunktion ist echt klasse. Man muss die Bürste nicht extra reinigen, und das Gerät bleibt immer schö...

einfach super

Die Bewertungen der anderen Käufer waren und sind zurecht super. Danke hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen. Bin sehr zufrieden

Tolles Produkt, Daumen hoch 👍

Der Nass-Trockensauger erfüllt voll meine Erwartungen. Saugt und wischt sehr sauber und gleichmäßig. Es wird nur so viel wie nötig Wasser verbraucht. Ideal auch wenn man Haustiere hat 🐈 👍

Mein erster Saugwischer, bin begeistert, man spart den kompletten Arbeitsschritt des Saugens, wischt nicht zu nass, es trocknet schnell, bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Ich habe es für meine Familie gekauft, bis jetzt es ist gut und ich empfehle es Ihnen

ist das geld nicht wirklich wert.

nicht zu empfehlen.akku zu schnell leer,tropft sehr viel und macht nicht wirklich sauber,ältere flecken gehen garnicht weg.schade.

Prima Arbeitserleichterung

Funktioniert sehr gut und reicht für unsere 70 m2 große Wohnung völlig aus. Arbeitet relativ leise und streifenfrei. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ist sehr nützlich tut was es soll. Geht alles sehr schnell

Top!

Sofort getestet und wir sind echt begeistert. Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Und er ist schön leise.

Der Nass Trockensauger funktioiert sehr gut besser als gedacht. Super Preis leistung.

Nass trocken Sauger

Einfach zu bedienen,leicht zu reinigen, effektive saugkraft,nur die Kanten Reinigung kann noch ausgebaut werden

Ich hätte nie gedacht das es so schön alles sauber macht bin sehr zufrieden

Super Wischer

Ein toller Nass/ Trocken Akkusauger . Erfüllt seinen Zweck super.

Toller Nass trocken sauger

Wir sind super zufrieden und nutzen ihn sehr gerne

Das Gerät an sich sehr schwer zu tragen

Sehr schwieriges Gewicht leider nicht so nützlich unpraktisch