Mamabrum Spielküche Großes weiße Küche aus Holz mit Zubehör und Schürze MDF

Tolle Kinderküche

Wir haben die Küche als Geburtstagsgeschenk für unsere 2jährige Tochter gekauft und sind sehr zufrieden. Den Aufbau hatten wir in ca. 20 Minuten erledigt (alle Teile waren da und eingepasst, alle Löcher vorgebohrt, nichts war schief oder verbogen). Einzig das Lackieren der Backofentür ist etwas schlampig, aber damit können wir leben. Die Küche ist von der Höhe her ideal und lässt sich durch die Füße verstellen. Wir können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch der Preis von knapp 79,90€ war absolut gerechtfertigt.

Ausgezeichnete Qualität

Habe das als Geschenk für meine Enkelin gekauft. Meine Tochter konnte es in zwei Stunden zusammenbauen. Die Qualität ist ausgezeichnet und das Produkt sieht genauso aus wie auf den Bildern. Am wichtigsten ist, dass meine Enkelin es liebt und den ganzen Morgen damit spielt, obwohl sie darauf klettern möchte, lol. Meine Tochter findet es ästhetisch ansprechend. Mit all den Küchenutensilien, die dabei waren, ist es auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!

Naja

Die Küche ist leider viel viel zu klein Aussehen tut sie gut aber die größe ist leider viel zu klein

Teil G fehlte, aber sie sind nicht so ...

Teil G fehlte, aber sie sind nicht so wichtig, also habe ich die Küche wegen des kind verlassen

Für uns eine perfekte kinderküche

Sehr einfach zu öffnen Schranke Kindgerecht Höhe Meine kinder lieben sie