Hoover Waschtrockner H-WASH 550 Design H5DPB4149AMBC-S, 14,00 kg, 9 kg, 1400 U/min, Dampffunktion, Mix-Power, WiFi & Bluetooth (hOn-App), Mengenautomatik

Hochwertiger Waschtrockner mit Wlan Funktion

Der Veraand war zügig und die Lieferung war perfekt ausgeführt durch das Rhemus team. Der waschtrockner hat mich vollkommen überzeugt! Er hat viele verschiedene Programme die sehr sparsam variabel laufen und die wäsche ist sauber und der stoff wird geschohnt. Handtücher oder Bettwäsche und Decken grosser grösse , werden ohne probleme sauber, weich und super gut getrocknet. Ich bin froh das ich mich für diesen tollen hochwertigen Waschtrockner in top qualität entschieden habe. Bin mehr als zufrieden. Danke

Preis /Leistung top

Ich habe den Waschtrockner zum 2. Mal in Benutzung, von mir gibt es einen Stern weniger da die Programme zu umfangreich sind und ich kein passendes Programm zum waschen und trocknen von Daunenkissen gefunden habe. Die Bedienungsanleitung musste ich mir erst über Hoover herunterladen, schade eigentlich. Die 14kg Waschladung war für mich ausschlaggebend und der Trockner, ich bin ansonsten sehr zufrieden. Der Waschtrockner ist sehr leise, hat man ihn erstmal mit dem WLAN verbunden, macht es spass den Waschvorgang auf dem Handy zu beobachten

Eine tolle Waschmaschine

Trommel defekt

Wir haben dieses Waschtrockner weniger als halbes Jahr und jetzt Dreht die Trommel nicht mehr

Defekt

Ich wartete ungeduldig darauf , aber ich habe es beschädigt erhalten

Bin zufrieden

Lieferung einfandfrei von freundlichen Lieferanten. Hoffe diese Maschine ist so gut wie die andere die ich schon habe.