Super für jegliches Backabenteur
Die Einwegspritzbeutel sind echt klasse! Mit einer Größe von etwa 31 x 20 cm und aus lebensmittelechtem Kunststoff gemacht, helfen sie mir total bei meinen Tortendekorationen. In der Packung sind sogar 100 Stück drin, da kann ich wirklich kreativ werden.
Das Beste ist, dass die Beutel nicht aus meiner Hand rutschen und auch nicht aufplatzen. Mit dem Verschlussclip kann ich echt sauber garnieren, das macht Spaß! Ich benutze sie für alles Mögliche, von Sahne bis Schokolade – und das Beste ist, dass ich sie mit oder ohne Spritztüllen-Set verwenden kann.
Egal, ob ich Torten, Kuchen oder Muffins mache, diese Einwegspritzbeutel machen meine Dekorationen richtig professionell. Ich kann durch die transparente Farbe genau sehen, was drin ist. Mit 100 Stück in der Packung habe ich echt genug für viele Backabenteuer. Wenn du gern backst, kann ich dir diese Einwegbeutel echt ans Herz legen!
Spritzbeutel
Die Beutel sind von guter Qualität. Tun was Sie sollen. Masse rein rauspressen , ferig. Kann man kaufen. Daumen Hoch
Gut und Praktisch
Günstiger Preis, gut und praktisch. Seine Größe ist mittelgroß und angemessen. Ich finde es einen Kauf wert