Mondeer
Bücherregal Aufbewahrungsregal
Bücherschrank, Regal aus Holz, Sechs Fächer mit 3 Türen
Mondeer Bücherregal Aufbewahrungsregal, Bücherschrank, Regal aus Holz, Sechs Fächer mit 3 Türen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schickes Regal

Gefällt mir gut. Für Bücher und andere Dinge. Der Aufbau war zu schaffen, allerdings war die Anleitung ungenau. Wir mussten einiges hinterher nochmal ändern, damit die Löcher an den richtigen Stellen waren. Es ist klein, aber hat Flair.

Kleines Regal

Das Regal lässt sich leicht zusammenbauen und sieht im Flur gut aus. Die Qualität ist sehr gut und genug Stauraum ist auch vorhanden.

Mondeer Bücherregal

Ein Schönes Regal, fällt im Zimmer direkt auf, einfaches zusammen zubauen

Süßes Regal, Qualität so naja

Aufbauanleitung mittelmäßig, die einzelnen Teile hatten zum großen Teil Aufkleber drauf, etliche waren an der Umverpackung kleben geblieben. Konnte man aber auseinander halten. Leider konnte man an der Aufbauanleitung nicht sehen, an welcher Seite was befestigt werden muss. Fazit, einmal wieder abbauen und neu aufbauen. Aber das war halb so wild. Zum Schluss ist mir ein kleiner Schraubendreher aus ca 15 cm Höhe auf das Regal gefallen.....zack, Material abgeplatzt. Leider auch genau oben im Sichtfeld. Von der Optik her aber ein sehr schönes Regal.

Kleiner Schrank

Eigentlich ein kleiner schicker Schrank, nur lässt die Qualität zu wunschen übrig, in manchen Brettern fehlen die Bohrungen. Die Aufbauanleitung ist auch ein Ratespiel. Und der Schrank ist deutlich dunkler als abgebildet. Sehr Schade.

erfüllt immer noch einen Zweck

Nicht jeder von uns ist Handwerker oder hat einen Handwerker als Freund, insbesondere ältere Frauen. Die Anleitung ist nicht ganz klar – welche Seite gehört wohin (es gibt Markierungen, damit man weiß, welches Brett welches ist, und alles Weitere müssen Sie selbst herausfinden!). Am Ende war das Regal mit etwas mehr Überlegung zusammengebaut. Es ist nicht allzu stabil, es wirkt wackelig. Nachdem ich es mit Sachen gefüllt habe, ist erstmal alles an seinem Platz!

Schlechte Qualität

Ich hatte 2 bestellt und das 2te wieder zurück gesendet. Die aufbauanleitung ist etwas unübersichtlich verwirrend. Und die Qualität des Holzes is sehr raaaa. Die Schrauben lassen sich nicht richtig anziehen, sodass das Holz nicht richtig angezogen wird. Hat mich nicht überzeugt. Und werde ich auch nicht noch mal kaufen. Sehr schade.

Wie abgebildet, sieht schön aus und praktisch mit den türen. Immer wieder gerne

Nicht empfehlen!

Die Produktqualität ist sehr niedrig. Eignet sich höchstens als Schränkchen für den Keller.

Einfach aber genial

Sehr guter Preis, sehr schnell geliefert, so verpackt, dass alles heil und vollständig angekommen ist, sehr einfach und sicher aufzubauen! Prima , Danke!

Keine große Qualität....aber dem Preis entsprechend

Hübsch

Der Aufbau ging gut. Der Schrank sieht auch gut aus. Kann diesen absolut empfehlen. Er ist allerdings sehr leicht, aber man kann ihn an der Wand befestigen.

Absolut zufrieden

So wie beschrieben einfach praktisch und wirklich gut. Preis-Leistung ist absolut korrekt. Wir würden ihn wieder kaufen

Schnelle Lieferung, gut verpackt, leichter Aufbau und sieht echt toll aus. Ich würde es mit gutem Gewissen empfehlen.

Regal

Sehr praktisch, Preis/Leistung ok.

Schrank

Ist sehr gut verarbeitet