Aurela Damenmode Steppweste Damen Longweste mit Fütterung Damen Weste auch in großen Größen erhältlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Aufhänger fehlt

Warum fehlt innen am Kragen der Aufhänger ? Verstehe ich nicht 🧐😠. Der Reißverschluss ist auch manchmal etwas schwergängig, wegen dem Innenfutter/Fellimitat. Ansonsten topp; achtet auf die Größenangabe im Text (Gr. 38 ist L/43)

Gern wieder

Dank vorheriger Bewertungen 2 Nummern größer bestellt. 1 Grösse mehr hätte vllt.gereicht, aber so ist es für den Winter auch okay.Optik und Qualität sind super.Sehr schönes Teil.Cool ist auch, dass man es von 2 Seiten tragen kann

Gut aussehende steppweste

Beidseitig zum Tragen, leider lößt sich bereits die absteppung nach kurzer Zeit. schlecht genäht

Sehr gute Weste

Die Weste ist super mit Fell, sehr angenehm auf der Haut. Es muss besser mit Größen angegeben werden,und ob China oder nicht.Denn die Chinesen nähen kleine Sachen,aber diese in 5 XL war mir viel zu gross unten(zu breit.