Sehr guter Beistellwagen. Passt gut zu meiner Küche, aber man muss darauf achten, dass der freistehend etwas instabil ist und immer zwischen 2 Wänden stehen soll.
Enttäuschend
Ich kann leider die vielen sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Von mir bekommt das Beistellwägelchen lediglich die Sterne dafür, dass es wirklich wegen der Größe überall dazwischen passt. Die Rollen sind billigstes Plastik und rollen leider nicht wirklich. Ich habe mir bessere montiert. Von der Qualität bin ich nicht wirklich überzeugt, da man beim Zusammenbau, der relativ schnell erledigt war, erst einige Teile zurechtbiegen musste, damit sie ineinander passten.
Kopflastig
Der Rollwagen lässt sich gut und zügig zusammenbauen. Qualität ist gut.
Der Rollwagen sieht sehr gut aus, ist aber kürzer als erwartet. Soooo viel sich auch nicht in ihm verstauen. Nicht sehr standfest und kippt leicht nach rechts oder links, muss also in einer Nische stehen, die nur minimal breiter als der Wagen ist.
Nur der Versand ist miserabel! 😕
Tage lamg angekündigt, und dann einfach irgendwo vor 1.andere Haustür gestellt, ohne dort zu klingen oder Hinweise zu bekommen. Sowas geht auch bei den Witterungem nicht (bin wirklich nicht der drängelnde). Die Person wo das bestellte einfach vor die Tür gestellt wurde ist zugezogen und "durfte" Paket Dienst machen...
Das Regal Wägelchen ist passend und somit trotzdem Punkte.
Böden viel zu dünn und biegsam
Warum bebildert man diesen Nischenwagen mit vollen und schweren Glasflaschen?!? Ich ging davon aus, dass man hier Waschmittel etc. reinstellen kann ohne dass sich die Böden verbiegen, aber weit gefehlt. Die Böden sind super biegsam und nix würde grade stehen. Den Wagen würde ich nicht einmal geschenkt nehmen.
Schade. Sehr sehr schade.
tolles Teil...
sehr stabil ...top mit den Rollen
sehr praktisch, denn es passt einiges in die Körbe rein...
sowas schmales haben wir schon lange gesucht
für in die Nische...
Schöner Beistellwagen
Schöner Beistellwagen . Passt gut zwischen Wand und Kühlschrank. Nur der Abstand zwischen den Böden ist etwas gering , so das nur ein Gegenstand in Tetrapackgröße und keine Flasche rein passt . Hab ihn trotzdem behalten.
Schöner Beistellwagen
Schöner Beistellkwagen, genauso wie beschrieben, paast genau neben der Waschmaschine, einen Punkt ziehe ich ab, da in den unteren Bereich keine großen Flaschen, wie Weichspüler, passen, ansonsten bin ich zufrieden.
Lückenfüller
Haben eine neue Küche und alle Ecken genutzt, leider war eine frei und dieses tolle Teil füllt sie genau aus
VASAGLE Beistellwagen, Küchenwagen schmal, Nischenregal, 22 x 45,5 x 77 cm
VASAGLE Beistellwagen, Küchenwagen schmal, Nischenregal, 22 x 45,5 x 77 cm , wirklich stabil, danke , Top
Schöner praktischer Rollwagen
Er lässt sich gut aufbauen und ist auch stabil. Das Material wirkt nicht billig. Es gibt aber einen Stern Anzug da er leicht kippt wenn man ihn schnell mal um eine Ecke zieht.
Sehr stabil
Ich finde nur die runden drahteinfassung nicht so toll.Die Artikel stehen besser wie auf dem oberen Brett.
Schöner Rollwagen
Es ist einfach zu bauen. Das Material sieht nicht billig aus. Aber Sie müssen vorsichtig sein, da es leicht umkippen kann, wenn Sie kräftig daran ziehen.
Klasse
Sehr stabil verarbeitet. ROBUST, jederzeit wieder
Es war ein bisschen schwer für mich zusammenzubauen, aber nachdem ich das richtige Werkzeug gefunden hatte war es ganz easy
Nieschenregal
das Regal passt super in dei vorgesehene niesche in der Küche und nimmt gut Vorrat und andere Sachen auf, top
Passt perfekt !!
es ist genau wie beschrieben und ganz schnell und einfach aufgebaut es ist perfekt genau das hatte ich gebraucht !!
Nischenregal
Sehr stabil, gute Preis Leistung
Gute Verarbeitung, stabil, praktisch
Einfache Montage ohne Zusatzwerkzeug, Artikel entspricht den Bildern, Material wie gewünscht. Gut nutzbar und wirklich so schmal wie kein anderer Beistellwagen. Freue mich, ihn gekauft zu haben! :-)
Schmaler Badwagen
Lieferung war sehr schnell und gut. Für den Aufbau habe ich als absoluter Nicht Handwerker ca 1,5 Std gebraucht. Allerdings bin ich auch jedes Detail durchgegangen. Um die beiden längeren Verbindungsstücke zusammen zu schieben, musste ich allerdings mit einem Hammer nachhelfen... der Wagen ist super geworden, ich bin stolz auf mich und er ziert eine ganz kleine Ecke im Bad. Es stimmt, der Jemako WC Reiniger passt nicht senkreich in den Korb, aber ich habe ihn etwas schräg gelegt. Auf alle Fälle Empfehlung 👍
Warum so eine hohe Bewertung?
Ich verstehe nicht, warum so viele Leute 4–5 Sterne geben. Vielleicht habe ich ein Regal mit einem Defekt bekommen, aber das Ding ist total nutzlos. Man kann nichts darauf abstellen – die Ecken sind zu rund, alles fällt herunter.
Täuschung Abbildung entspricht nicht der Wirklichkeit
1.) Es sind keine Schubladen; 2.) Es sind 3 Regale 3.) Es ist nicht möglich Gegenstände wie kleine Flaschen z.b. Parfum zu stellen, da Böden der Körbe nicht gerade sind. Kippt alles!
Perfekt, hat alles gepasst, gute Qualität
Beim Aufbau hat alles perfekt gepasst, so macht das Zusammenschrauben Freude. Das Regal hat eine gute Qualität, optisch wie erwartet.
Klein aber fein
Schnelles Zusammenbauen, top Qualität, schönes Holz und passt in jede Ecke in der Küche. Stabil
Die rollen rollen nicht
Fühlt sich wenig hochwertig an. Die rollen rollen nicht und wir können es letzt nur anders nutzen als geplant. Wenigstens passen die Masse exakt in die gedachte nische. Ach nein. Die Rollen mussten abmontiert werden😉
Genau was ich suchte
Dieser kleine Rollwagen passt perfekt in die Nische meiner Küche. Der Zusammenbau ging fix. Allerdings wie schon erwähnt, gehen Waschmittel etc. nicht in die Körbe. Trotzdem 5 Sterne, da ich andere Gegenstände unterbringen konnte. Das Material finde ich nicht billig, wie einge darüber geschrieben haben. Ich bin zufrieden.
Rollen billig sonst stabil
Die Rollen aus Plastik hängen oft am Boden bzw Teppich sonst ist die Qualität da Stahl recht stabil
Suuuper