Outsunny Gartenstuhl Adirondack-Gartenstuhl mit Fußstütze klappbar Outdoor (Gartenmöbel, 1 St), Kiefernholz Natur 78cm x 140cm x 94cm

Superschlechte Qualität

Hatte mich gefreut, als der Stuhl ankam. Die Ernüchterung folgte auf dem Fuss. Viele Holzteile sind gerissen, wahrscheinlich werden die nur von der Farbe zusammengehalten. Für diesen Preis finde ich das eine Frechheit.

Scharfe Kanten, nicht lackiert

Wir haben zwei Exemplare bestellt, einmal Natur und einmal in Grün (Türkis). Bei beiden scharfe, nicht geschliffene Kanten, keine robuste Anmutung, billige Verarbeitung. Entgegen der Angabe beim Natur-Modell war das Holz komplett unbehandet. Der Ausziehmechanismus des Fußteils klemmt und hakt. Weil er einmal aufgebaut war und wir eigentlich keine umweltschädliche Rücksendung wollten, haben wir den Stuhl selbst glatt geschliffen und lackiert. Jetzt ist er okay und man kann auf ihm sitzen, ohne sich Splitter einzuziehen. Das grüne Modell geht allerdings zurück, weil dort auch das Holz eingerissen ist und beim Schleifen die Farbe mit verschwinden würde. Schade um das Holz!!! Besser nicht kaufen. Man ärgert sich nur.