MIRJAN24 Wohnlandschaft Niko Bis, mit Bettkasten und Schlaffunktion, Kissen mit Reißverschlus, U-Form, B: 350 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine Katastrophe

Ich empfehle euch diese Wohnlandschaft auf gar keinen Fall! Meine ehrliche Meinung dazu ist so hart wie die Wohnlandschaft selber, ich denke ich sitze auf einer Parkbank und liege auf Steinen. Bei der Lieferung ist ein Fuß beschädigt. Eine Katastrophe und bitte nimmt diesen Tipp von mir an und holt euch auf gar keinen Fall diese Wohnlandschaft. Ganz wichtig: Die Herren waren sehr unfreundlich, konnten kein richtiges deutsch und haben die Wohnlandschaft nicht anständig reingestellt sonder „geworfen“.

Sehr schöne qualitative Wohnlandschaft 🤩.

Aufbau ging einfach. Viel Verpackungsmaterial als Schutz gewesen (3 Säcke voll 😅). Das Kisseninnenleben habe ich allerdings gegen weiche Kissen ausgetauscht, weil das Innenleben sehr starr war zum Anlehnen. Leider habe ich diese Couch für die falsche Seite gekauft, was jetzt dennoch garnicht mehr so Schlimm ist, man Gewöhnt sich daran. Diese Couch kann auch als Schlafcouch für Besucher mal genutzt werden, solange wird sie als normale Wohnlandschaft genutzt. Wir Lieben sie und sind super Zufrieden 😍.

Alles top

Das sofa iat klasse am anfang fuhlt es sich etwas hart an das gibt sich aber nach ein paar Tagen. Aber was ganz top war war die Spedition wir waren kurz nicht da und er fuhr weiter aber nachnwinem kurzen anruf drehte die firma um und lieferte es dennoch. Jederzeit wieder

Sehr unbequem

Die Couch, bzw Schlafcouch, sieht gut aus. Das war es aber auch schon. Nach nur 2 Wochen, ist die Couch durchgesessen! Die Holzverbindungen geben auch schon Geräusche von sich. Ich wiege nicht viel! Ich bin komplett unzufrieden! Das ist mitunter, einer meiner Top 3 Fehlkäufe!

Wohnlandschaft

Haben heute das Sofa erhalten, haben uns sehr gefreut, aber enttäuscht, fuss abgebrochen und Loch an der holzplatte,schade,deshalb geht es zurück.

Extrem hart und unbequem

Die WL sieht hübsch aus , das war es aber auch schon! Extrem hart und unbequem! Die Kissen sind ebenfalls unbrauchbar! Wir haben sie nicht behalten

Super bequeme Couch

Das Sofa ist sehr bequem. Es ist nicht so groß wie auf den Bildern, aber wir haben vorher alles ausgemessen und entschieden, dass es ins Wohnzimmer passt. Die Lieferung verzögerte sich um 1 Woche, aber das Warten hat sich gelohnt.

Sehr schöne Wohnlandschaft

Die Wohnlandschaft ist genau so schön wie auf den Bildern. Die ersten Tage war Sie etwas hart aber nach der ersten Woche muss ich sagen, sie wird immer bequemer. :-) Die Staufunktion ist toll. Das einzige was mir nicht gefällt, ist das die Schlaffunktion nicht im Stoff ist sondern schwarz. Das sieht man auch auf den Bildern. Aber richtig wahrgenommen hab ich es erst live. Der Transport war spitze! Kommt mit eigener Spedition. Der Kontakt mit den Kundenservice auch hervorragend! Nur zum empfehlen! Die Kissen sind zu hart. Da werde ich mir weichere kaufen.

Überzeugt

Tolles Sofa! Waren auf der Suche nach einer größeren Wohnlandschaft, die uns kein Loch ins Portemonnaie brennt. Mirjan24 überzeugt mit attraktiven Preisen und guter Qualität. Lieferung und Aufstellen durch die eigene Spedition verlief reibungslos. Gerne wieder!

Sehr schöne Wohnlandschaft

Die Wohnlandschaft ist sehr bequem und auch vom Design sehr schön. Die Wohnlandschaft kommt vormontiert in 3 Paketen und ist leicht und schnell aufgebaut.

top