L.gonline Jogginghose Damen JoggingHOSE lang, Trainingshose Baumwolle, Sporthose mit Bündc (Sweatpants, 1-tlg) mit elastischem Bund In weiteren Ausführungen verfügbar

Coole Hose, aber...

Die Hose sitzt perfekt, auch die Größe ist zutreffend. Jedoch nach mejrmaligen Waschen löst sich der Aufdruck

Tolle Hose

Artikel wie beschrieben, passt perfekt, sieht sehr gut aus, schönes Material, sauber verarbeitet. Genau was ich wollte.

Größenangabe stimmt nicht

Ich habe diese Hose in Größe M bestellt. Hier war eine Innenbeinlänge mit 82 cm angegeben. was bei meinen langen Beinen auch genau gepasst hätte. Beim Anprobieren war die Hose viel zu kurz. Also habe ich mal nachgemessen und die tatsächliche Innenbeinlänge sind gerade mal 75 cm. Schade. Ansonsten sieht die Hose schick aus und sie hat ein angenehm weiches und dickeres Material. Aufgrund der falschen Angaben 2 Punkte Abzug.

Eine Nummer Größer bestellen!

Nach dem ersten Eindruck von anprobieren läßt sich die Hose sehr gut tragen. Dazu finde ich sie auch mal nicht langweilig auch ,wenn man mehr auf den Hüften hat....also nicht nur eintönige Farben. Würde sie aber bei einer Größe 48 lieber eine 50 bestellen...so habe ich es gemacht ...und passt!! Wie diese Hose sich nach dem Waschen verhält kann ich noch gar nicht beurteilen!!

Falsche Farbe geliefert

Ich habe den Artikel in Schwarz/ Pink bestellt und bekam ihn in Rosa. Auf dem Lieferschein stand allerdings auch Schwarz/Pink. Vielleicht sollte Otto seine Lieferanten hin und wieder mal kontrollieren, auch wenn der Lieferant aus China kommt. Ich behalte die Hose jetzt. Ist dann halt für zu Hause, im Haus. Qualitativ ist die Hose gut.

tolle Hose, Schlechter Bund

Es ist im ersten Sinne eine schöne Jogginghose. Weich, optimal für Herbst & Winter. Wenn der blöde Bund nicht wäre. Es hält nichts...... Ich musste sogar einen neuen Gummi einziehen, damit die Hosen halten.

schöne Hose aber....

Sehr bequem, ich mag sie für zu Hause leger. Nervig ist, dass der Gummibund weiß beflockt ist und sich das in lauter kleinen weißen Krümeln löst. Hab schon gedacht ich hätt Schuppen. Die Krümel finde ich überall

Bequem und schick

Schöne bequeme Hose. Meine Wunschfarbe war ausverkauft. Das Grün ist auch gut, leider nicht so schön leuchtend wie auf dem Foto.

Naja

Schöne Hose,aber die Nähte lösen sich schnell auf

Schöne Hose

Schöne Hose mal was anderes Schriftzug nicht zu übertrieben Für den Sommer aber zu dick vom Material

Jogginghose

Die Hose gefällt mir sehr gut.Das Material ist super.Die Passform ist optimal.Die Hose sitzt einwandfrei.

Schönen Optik

Schöne Hose Qualität ist auch super aber leider ist sie innen angeraut also was für den Winter.

Naja

Nähte lösen sich schnell auf

TOP....

Sitzt prima und Gr. Angabe Passt auch.

Jogginghose

Qualität super

Schicke Jogginghose

Echt schicke Hose. Trage sonst Größe 38 oder 40, je nach dem wie sie ausfällt. Hier passt Größe S ganz bequem. Super Preis Leistungsverhältnis. Empfehlenswert

Eine hübsche und günstige Hose, die mir in M ideal passt. Es ist noch Luft, ich mag es etwas weiter. Die Qualität ist sehr gut. Hab insgesamt 3 davon. 😉

Tolles Teil

Mal was anderes, trägt sich super, sitzt prima. Größe entspricht meiner Größe. Stoff ist nicht sehr dünn, auch nicht zu dick. Klare Kaufempfehlung.

Passt

Bequemer schnitt alles so wie es sein soll kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen 👍🏻

Rücksendung

Die Bewertung geht nicht auf das Produkt, trotzdem es für die bestellte Größe viel zu groß ist. Die Rücksendung ist das Problem bei dem Anbieter. In meiner Wohngegend gibt es weit und breit kein GLS Shop (besser gesagt - der Einzige hat wegen Bauarbeiten geschlossen) - kein GLS Fahrer nimmt die Rücksendung mit, Post und andere Shops nehmen die Rücksendung auch nicht an. Werde auf keine Fall mehr bei einem Anbieter mit GLS bestellen!!!!!! Bin so richtig sauer weil ich seit mehr als 1 Woche versuche die Rücksendung abzugeben.

Angenehm zu tragen

DIESE SPORTHOSEN SIND ANGENEHM ZU TRAGEN UND SIND BEQUEM.JEDE HOSE IST EIN UNIKAT!! FÜR MENSCHEN WIE MIR die schnell frieren auch im Hochsommer sind diese super da sie sehr kuschelig warm halten!! Danke!!!

Gefällt mir

Produkt gefällt mir und die Farben sind dem Bild entsprechen

Super Hose

Gute Qualität bei einem günstigen Preis

Nix gut

1 x angehabt Masche aufgegangen, schlechte Qualität, wurde reklamiert keiner meldet sich😞

Echt tolle Hose

Cooles Teil fällt leider viel zu klein aus. Ich versuche es mal mit Herren Größe

Schöne Jogginghose

Ich bin sehr zufrieden passt gut . Preis top.

Minderwertige Qualität

Die Hose ist sehr billig genäht und zwischen den Beinen zieht man kleine Löcher bei der Naht zwischen den Beinen beim ersten Tragen. Ausserdem ist am Ende des Tages, die Hose bereits ausgeleihert! Sehr ärgerlich!

Lieder warm aufgerauht, Styling super

Ich hatte nicht gelesen, dass das Material innen aufgerauht ist und damit sehr warm. Nicht so gut geeignet für den Sport, daher gingen alle 3 bestellten zurück. Schade, denn das Sytling ist echt spitze!

Tolle Hose

Eine sehr schöne und bequemer Jogginghose, auch der Stoff ist gut