Mellice Rollkragenshirt Damen Ärmellos Rollkragen Shirt

Mellice Rollkragenshirt Damen Ärmellos Rollkragen Shirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Supershirt

Eine angenehme tolle Qualität, super Farbe und Passform. Der Schnitt ist ein Figurschmeichler und eigentlich möchte man es nicht mehr ausziehen!

Tolles Teil

Genau was ich gesucht habe. Langer Schnitt und enganliegender Kragen. Trotz der anderen Bewertungen bezüglich zu engem Kragen, habe ich es riskiert und bestellt. Ich wollte keinen Kragen, der lapprig am Hals hängt und es hat sich gelohnt. Der Kragen wirkt anfangs tatsächlich eng aber er dehnt sich leicht und ist dann genau richtig. Überlege noch ein weiteres zu kaufen.

Unterzieh-Rolli aus Top-Material

Ich suchte ein Unterzieh-Shirt unter ein kratziges aber schönes dunkelrotes Spitzenoberteil. Gesucht- gefunden. Lieferung kam pünktlich mit DHL. Trotz 95D Obergröße passt L perfekt. Material butterweich und trägt nicht auf. Super Qualität, schön warm für drunter.

Schöne Farbe und gutes Material

Super Teil

Der Rolli ist super. Qualität sehr angenehm und der Kragen ist dehnbar. Reinschlüpfen und wohlfühlen. Habe ihn noch in weiteren Farben bestellt.

Allgemein zu klein

Det Rollkragen ist so eng, dass man Angstzuständeund Luftnot bekommt. XL war immer sehr reichlich, aber nicht bei diesem Modell.

Enger Kragen

Leider bekam ich die falsche Größe. Der Kragen hat mir fast den Kehlkipf abgeschnürt. Ansonsten sehr hübsch. Schade!

Kragen leider viel zu eng

Farbe und Material entspricht den Erwartungen, passt gut, aber ... der Kragen ist unangenehm eng. Geht deshalb leider zurück.

Schönes Top

Ein schönes Top mit toller Passform, sehr bequem

Schönes Shirt, ist aber in Größe M im Halsausschnitt sehr eng, deshalb zurück.

extrem schön

Das Top sieht viel größer aus als es ist. Es sitzt perfekt, und die Farbe sieht toll aus! Bin begeistert.

Ich kann mich den anderen Bewertungen leider, nicht anschließen. Mir ist das Teil trotz kleinster Größe viel zu locker. Der Stoff ist zu dünn und sicher nicht so hochwertig. Hierfür ist das Top zu teuer. Ich hoffe, dass das Teil beim Waschen etwas eingeht. Zudem hatte ich zusätzlich Ärger mit dem Verkäufer. Lieferung hat ohne Grund fast sechs Wochen gedauert.

Sehr angenehm zu tragen

Sehr angenehm zu tragen

Gefällt mir sehr gut

Farbe und Qualität top,der Kragen ist nicht zu eng,wird mit der Zeit auch locker.Sehr lang und sitzt gut

Nur für sehr schmale Hälse

Ich habe das Shirt in XL bestellt. Daraus kann man ja eigentlich schon schließen, dass ich keine Bohnenstange bin. Als es ankam, war ich angetan vom Material und der Verarbeitung. Doch als ich es anzog hatte ich das gefühl, dass mich jemand erwürgen will. Der Rollkragen ist viel zu eng und schiebt sich unschön zusammen. Mit Bedauern ging es also zurück. Leider konnte genau dieser Mangel bei der Rücksendungnicht angegeben werden. Schade.

Schönes Rollishirt

Ich habe mehrere dieser Rollishirts,da ich sie in der kalten Jahreszeit gerne unter Oberteilen mit Ausschnitt trage. Dieses hier ist in der Tat etwas enger am Hals.Wer das nicht aushalten kann, sollte es nicht kaufen. Vom Material bin ich begeistert.

unangenehmes Tragegefühl

Endlich Unterzieh T-Shirts wie ich sie schon lange suche. Leider Kunststoff mit extrem viel Elastan. Es saß wie eine Wurstpelle und am Hals sehr unangenehm eng. Selbst eine Nummer größe wäre nicht genug gewesen. Schade! Ging zurück

Tolles Teiö

Super, schöne, leichte Qualität und bequem zu tragen leider etwas durchsichtig

Alles bestens

Super Passform, super Material, Qualität top, weich und angenehm auf der Haut.

Tolles Top

Hatte erst Zweifel wegen der Bewertungen bzgl. des engen Rollkragens. Hab das Top dann doch in meiner üblichen Größe bestellt und bin begeistert. Es passt ohne einzuengen und sieht sehr gut aus!

gute Qualität, am Hals viel zu eng

gute Qualität, aber am Hals viel zu eng, warum gibt es keine größeren Größen?

Passt

Schöner Rolli, der auch am Hals gut sitzt. Bei mir war er jedenfalls nicht zu eng am Hals. Allerdings habe ich mich an die Empfehlung gehalten und ihn eine Nummer größer als sonst üblich bestellt.

Gutes Material