Schöne Stehlampe mit Funktionmangel
Wir, meine Frau und ich, hatten diese Stehlampe bestellt und nach der Lieferung erwartungsvoll ausgepackt. Der Eindruck war durchaus positiv (war ja vom Preis auch ein Schnäppchen), bis wir die eigentliche Inbetriebnahme der Stehlampe uns vornahmen. Die Hauptlichtquelle mit 60 Watt ist noch ok. Aber die im Lampenständer integrierte Led-Lichtleiste ist mit dem verbauten Tastdimmer funktional eine Zumutung. Meiner Frau gelang es keinesmal, diese Led´s zu dimmen, nur ein- bzw ausschalten war machbar. Anhand der beiliegenden Bedienungsskizze entschlüsselte sich dann die Handhabung zur Led-Dimmung, was auch mir aber wiederholt nur selten richtig gelang. Nach meiner Vorstellung ist hier vom Hersteller eine funktionierende Nachbesserung erforderlich. Dann könnte daraus eine schöne und gebrauchsfähige Stehlampe mit Käuferinteresse werden! Wir haben das Produkt umgehend zurückgeschickt.
Tolle Lammpe
Eine sehr schicke Lampe. Die Lieferung kam in 2 Paketen und alles war gut verpackt. Die LED Leiste und der Lampenschirm funktionieren auch getrennt voneinander. Einen Stern Abzug für den Trittschalter, da hätte ich mir etwas hochwertigeres gewünscht denn der passt mal so gar nicht zu so einer schicken Stehlampe.
Schicke Leuchte
Sehr schöne Leuchte, Artikel ging leider zurück da der Schalter defekt war und somit das Licht nicht leuchtete