livasia Meditationskissen Zafukissen Stern groß, vegan und handgefertigt, Ø 40x20cm, Kapok In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr gut

Das Kissen ist schön fest, so dass eine Meditation auch mit nicht ganz gekreuzten Beinen möglich ist. Wer keinen Schneider- oder Lotussitz kann, ist hiermit gut versorgt.

Wirklich schön!

Mir gefällt das Kissen wirklich gut, da es mir wegen der Höhe von 20 cm möglich macht, trotz Knieschadens, bequem zu meditieren. Ein weiterer Vorteil ist die breitere Sitzfläche, d.h. man sitzt stabiler, kippt nicht zur Seite. Es scheint gut verarbeitet zu sein. Auch optisch gefällt es mir gut, sogar besser als auf den Fotos. Für mich eine klare Empfehlung.

top Qualität und sehr schnelle Lieferung immer wieder gerne

Einfach toll.

Ich bin sehr positiv überrascht worden von diesem tollen Kissen. Es ist wirklich sehr, sehr fest und man kann über lange Zeit toll darauf sitzen. Klasse. Die Farben sind genauso schön wie abgebildet.

Franke

Sehr schön...Unsere Yoga Lehrerin wird sich freuen