Juskys
Kinderbett Marli
80x160 cm, Hausoptik mit Dach, Holz, Rausfallschutz, 3 - 10 Jahren
Kinderbett Marli In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider keine gute Qualität

Beim Aufbauen selbst waren manche Löcher nicht vorhanden oder einige cm verschoben. Leider ist das Dach nicht für Kinder geeignet, da es total unstabil ist und man sich dort nicht einmal festhalten sollte. Der Lattenrost ist total laut, wenn man versucht leise aufzustehen wenn das Kind eingeschlafen ist. Optisch schön, würde es jedoch nicht noch einmal kaufen aufgrund der Qualität.

Süßes Hausbett

Meine Tochter ist ganz aus dem Häuschen und liebt das Bett. Der Aufbau war für wirklich sehr einfach (hab ich alleine gemacht) und das Bett wirkt stabil. Die Farbe ist auch eher hauchzart rosa, kein Barbie-Pink (zum Glück). Ein Punkt Abzug gibt es von mir für den Lattenrost (festgeschraubte Bretter im Rahmen), mal sehen, wie lange das bei 2 spielwütigen Kindern hält.

Leider kam das Paket bzw der Karton beschädigt an. Beim ersten bestellversuch kam das Bett leider nicht an, somit mussten wir es nochmal bestellen. Ansich ist das Bett süß, aber leider sind paar Teile auch beschädigt:-( und das Bett oben ist ziemlich instabil. Nochmal würde ich es nicht kaufen. Der Aufbau ist ziemlich einfach, da es sehr gut erklärt ist.

Schlechte und mangelhafte Verarbeitung !!!

Der Karton sah schon erstmal sehr ramponiert aus. Inhalt war relativ gut gepolstert aber einige Teile flogen auch lose im Karton runter. Viele abgeplatzte Stellen, fehlerhafte Aussparungen für die Montage, krumm und schief. Also einfach das schlimmste Möbelstück das ich jemals ausgepackt und aufgebaut habe. Nie wieder!!!

Verkratzt an ganz vielen stellen

Das Bett kam mit ganz vielen kratzspuren an. Habe es sofort reklamiert und mir wurde 10% angeboten, wo ich dachte bei den vielen kratzspuren und bei so einem preis, sind die 10% lächerlich. Das Bett sieht an sich schön aus und konnte gut aufgebaut werden. Naja nichts desto trotz habe ich es vorerst mal behalten.

Ganz furchtbar.

Ich bin wirklich entsetzt, dass sowas verkauft wird. Ich habe noch NIE ein so schlecht lackiertes Möbelstück gesehen. Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann. Das Holz wurde nicht ausreichend lackiert, alle Astmaserungen sehen BLAU aus. Ganz furchtbar!!!

Positiv Überrascht

Das Bett kam super verpackt an. Top Preis, super Qualität - sehr stabil, nur an einer kleinen Stelle oben am Dach stand ein kleiner Holzspan ab. Die Anleitung ist genau beschrieben und leicht zu verstehen. Alle Teile sowie Schrauben ect. sind komplett sortiert und nummeriert, sodass keine lange Suche nötigt war.

Ein tolles Kinderbett

Das Bett ist sehr einfach aufzubauen und sehr robust. Wir haben es uns als erstes Bett nach dem Kinderbettchen ausgesucht, da es von der Liegefläche her sehr niedrig ist und zusätzlich einen Rausfallschutz bietet. Unser kleiner liebt es und es klappt super mit dem selbstständigen hinlegen und aufstehen.

Nie wieder

Haben das Bett für meine Tochter gekauft. Es fehlten mehrere Teile, mit dem Verkäufer konnte man nicht reden. Lattenrost war bei uns auch nicht dabei . Das Holz hatte mehrfache Löcher und auch Macken etc. Vollständig war es auch nicht Musste trotzdem den vollen Preis bezahlen

Instabil

Sehr schlechte Verarbeitung sämtliche Holzteile haben Risse oder Lack ist ab und eine delle. Die quer Balken wenn sich da mal ein Kind bissel dran hängt liegt alles unten. Definitiv keine kauf Empfehlung. Meine Tochter ist 4 und es ist kein stabiles Kinderbett.

Nicht zu empfehlen

Das Bett knarzt schon , haben es gerade mal 5 Monate und das Lattenrost ist bei einem Gewicht von ca 70 Kilo bereits gebrochen. Hat fast 4 Wochen gedauert bis wir ein neues erhalten haben. Außerdem ist der Kundenservice auch nicht gut.

Wie beschrieben

Das Bett ist wirklich weiterzuempfehlen. Alle Löscher passen gut an , keine fehlendeTeile. Das Bett ist stabil. Qualität passt zum Preis. Heute zugestellt und direkt montiert. Gerne wieder das selbe Bett bestellen.

Super Bett für wenig Geld

Habe dieses Bett gekauft für unsere Tochter und habe länger gesucht. Habe ein Bett gesucht mit Rausfallschutz und was niedrig ist ohne das man sich verletzt. Leicht auf zubauen. Natürlich gibts es ein paar Schönheitsfehler aber das stört mich nicht.

Dieses Kinderbett war relativ simpel ...

Dieses Kinderbett war relativ simpel aufzubauen( auch alleine). Außerdem ist die Qualität und Verarbeitung de Holzes sehr gut. Wir bekamen dann einen Süßen, handgeschriebenen Brief als Dank für unseren Kauf, was wir super fanden.

Tolles Bett

Ich habe dieses Bett trotz der schlechten Bewertungen bestellt und muss sagen das ich nicht enttäuscht wurde. Keine Lack abplatzer sehr stabil. Mein Sohn fühlt sich pudelwohl in dem Bett. Ich kann es nur empfehlen.

Nein!

Es sieht hübsch aus , aber - vorher bedenken: die querlatte ist unbequem zum ein und aussteigen für erwachsene - schlechte Qualität an Holz und Lattenrost - die Matratze dazu ist eine Katastrophe

Sehr gutes Bett !!

Das Bett lässt sich ganz einfach aufbauen, das Material ist weder kaputt noch zerkratzt und es sieht so aus wie auf Bild! Die Lütte fühlt sich von Tag eins drin wohl und das ist eh die Hauptsache!

Ein tolles Bett

Haben dieses Bett für unsere Enkeltochter gekauft. Die Lieferung erfolgte in einem Paket, Lieferzeit war nicht lang. Der Aufbau war zu zweit einfach und schnell. Tolle Farbe und auch Qualität.

Überall beschädigt

Das Bett kam mit sämtlichen Macken, Rissen Und Löchern. Es ist extrem instabil, das Lattenrost ist überhaupt nicht stabil würde ich überhaupt nicht weiter empfehlen

Sehr schönes Bett

Das Bett ist toll, wäre nur super wenn es noch mehr Aufkleber in der Farbe gäbe, da die Schrauben natürlich totl blöd ausschauen. Ansonsten ist alles super.

ist nicht so stabil oben

Das ist ein kinderbett dann muss klar sein das kinder sich dranhängen meine kleine ist erst zwei wiegt kaum was es wackelt an allen seiten habe angst das es zusammenbricht

Schrauben und Holz letzte qualität!

In allem leider durchgefallen auch Anleitung. Hatten uns sehr gefreut da ja Massivholz 🙄 Habe es schon zusammengebaut und daher keine Lust wieder zurückschicken..

Schönes Kinderbett

Ich kann das Bett wärmsten weiterempfehlen. Die Qualität ist gut und auch sonst, ist alles genauso wie im Artikel beschrieben.

Wunderschönes Bett!

Super schön, unsere Tochter liebt es. Aufbau ging sehr schnell, gute Beschreibung, alle Löcher perfekt vorgebohrt. Kann ich nur weiterempfehlen. Top Bett für kleines Geld!

Schrecklich

Die vorgebohrten Löcher sind schief, der Lack ist an manchen Stellen ab und wo Löcher schief gebohrt sind, worde einfach etwas weiße Farbe drüber gemalt

Mein Kind liebt sein Bett

Ich habe meinem Sohn (2) das Bett gekauft und er liebt es von Anfang an. Sehr stabil und hält auch beide Elternteile aus. Kann ich nur empfehlen!

Material ist super.

Hatte es in rosa bestellt aber Natur bekommen was jetzt nicht so schlimm ist, behalte es wir machen jetzt kein Drama draus.

Super Kinderbett

Die Zwillinge sind begeistert, sie lieben ihr neues Bett. Wirklich stabil und zum schlafen und toben geeignet. 😊👍