SVITA Gaming Chair (1 St), höhenverstellbar, Lenden- & Nackenkissen, Rückenlehne, Grau

Für den Preis absolut empfehlenswert, super ...

Für den Preis absolut empfehlenswert, super einfacher Aufbau und gerade durch die verstellbare Lehne und die beigelegten Kissen auch nach längerem Sitzen noch bequem. Zwar quietscht der Stuhl und fühlt sich wackeliger an als ein 300 Euro Modell, aber das sollte man für den Preis auch wissen. Tut der Funktionalität und der Bequemlichkeit jedoch nichts ab.

Sehr schöner Stuhl

Ein sehr schöner Gaming Stuhl. Mein Sohn ist begeistert. Die Farbe ist genau wie auf dem Foto. Sehr leicht zusammen zu bauen. Sehr zu empfehlen.

Alles super

Mein Sohn hat sich sehr gefreut alles perfekt und schnelle Lieferung.Kann mann weiter empfehlen n

Gamingstuhl

Nicht zu empfehlen, als wir den Stuhl zusammen gebaut haben sind uns Mängel aufgefallen, die Lehne ist sehr unstabil. Verkäufer ist sehr langsam mit der Rückantwort

Nähte offen

Ich kann diesen Stuhl absolut nicht empfehlen! Ich hab ihn aufgebaut und die Nähte an der Arm Lehne waren offen und ganz schlecht verarbeitet!!!

Mein Sohn ist begeistert

Toller Stuhl er war schnell aufgebaut und sehr bequem ich würde ihn weiter empfehlen für denn Preis Top👍

Sehr schon

Mein Sohn ist sehr begeistert, einfach zu aufbauen und sehr schön, stabil 😄 für diese Preis echt Hammer

Empfehlenswert!

Weiches, angenehmes Material, robust verarbeitet, Kunstleder hat keinen Chemiegeruch, top!!!!

Weihnachtsgeschenk

Ich kann noch nicht viel dazu sagen, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt!

Für den Preis super !

Einfach zusammenzubauen ! Für den Preis ist der Stuhl vollkommen in Ordnung !

Guter Stuhl

Guter Stuhl,leicht aufzubauen,gut für den Preis.Unser Sohn ist begeistert.