Purer Müll
Billig verarbeitet! Stinkt nach purer Chemie und ist mit Abstand der größte Müll, den ich bisher gekauft habe. Materialwert und Verarbeitung sind bei dem Preis nicht gerechtfertigt. Dürfte maximal 10 Euro kosten.
Qualität nicht überzeugend
Leider ist die Qualität im Detail nicht so gut. Die "Muttern" für die Schrauben brechen leicht und die Lackierung ist sehr geruchsintensiv (Ist das Gesund?).
Optisch wunderbar
Aufgrund meiner optisch unschönen Heizung habe ich mir diese Verkleidung geholt. Mir gefällt die Verkleidung optisch sehr gut und auch der Aufbau hat wunderbar geklappt. Die Farbe ist schön weiß und man hat extra eine Ablage. Das Einzige was mich stört, dass eine Aussparung fehlt, um die Heizung an sich zu bedienen, weshalb ich jedesmal die Verkleidung vorschieben muss. Deshalb ergibt es auch keinen Sinn die Verkleidung an die Wand zu montieren. Mich stört das allerdings wenig, und in den warmen Monaten ist das dann auch nicht notwendig. An sich habe ich bereits schon zwei Verkleidungen, weil sie die Räume optisch so viel besser aussehen lassen. Würde mir wieder eine solch Verkleidung kaufen.
Eine eindeutige Aufwertung des Raumes
Die Heizkörperverkleidung sieht wirklich gut aus. Wer schon einmal Möbel montiert hat, wird sie problemlos zusammenbauen können. Ansonsten lieber Hilfe holen, die Beschreibung ist schon sehr kryptisch. Zu beachten ist, daß sie sich bei alten Rippenheizkörpern mit dem gelieferten Zubehör nicht an der Wand befestigen läßt, da der Abstand zu groß ist. Der Geruch war anfangs ziemlich stechend, ist nach einer guten Woche aber weitgehend verflogen.
Voll der Schrott.
Beim zusammenbauen merkt man wie billig die Materialien sind. Ist sein Geld überhaupt nicht Wert. Alles fällt auseinander, die Schrauben halten nicht in dem Material, so geht das nicht.
Sehr schlechtes Material
Ich würde es nie wieder kaufen, sehr schlecht verarbeitet, viele macken am Holz,Schrauben zu kurz für die Latten fallen immer wieder ab ,hätte mir das Geld sparen sollen, kann ich nicht weiter empfehlen.
sehr schlechte Qualität
Es hatte sehr viele Kratzer und Macken,die zweite Lieferung war auch nicht besser und der Artikel hat richtig übel gerochen ,kann nicht gesund sein
Super praktisch
Super einfach zusammen zu bauen. Der hässliche Heizkörper ist endlich verdeckt, da ich ihn eh nicht anstelle. Passt auch wie angegossen, klare Weiterempfehlung.
Sehr schlecht verarbeitet
Ich habe die Verkleidung aufgebaut und während des Aufbaus sind mir nach und nach alle Macken aufgefallen,..Sehr schlecht verarbeitet
Recommend
It’s looks nice in our hall. Don’t expect something wow , but the article it’s good made it and I keep it.
Gut aufzubauen, Geruch unerträglich
Eigentlich schön
Leider hatte mein Artikel schon beim Auspacken, die ersten sichtbaren Fehler. Es fing mit einer ungeraden Kante beim Lackieren an. Da diese jedoch am Boden gewesen wäre, hätte ich die Abdeckung dennoch behalten. Am zweiten Teil war dann an einer Ecke der Lack abgeplatzt. Auch da hätte ich noch drüber hinweggesehen, weil man das unter der oberen Abdeckung sicher nur bei genauem Hingucken gesehen hätte. Da aber im unteren Bereich noch zwei Mängel (Kratzer und Delle) zu sehen waren, war es mir dann doch zu viel um darüber hinwegzuschauen. Werde es aber noch mit einer zweiten Bestellung versuchen. Vielleicht war es ja nur das „Montagsmodel“
Billiges Spanplatten Verarbeitung
Das Material sind billigste Spanplatten Reste... das ganze Teil ist total verdreht, so dass sich die Schrauben unter der Spannung wieder lösen. Wir haben nun alles zusätzlich fest verklebt. Löcher waren teilweise nicht vorhanden und mussten von uns gebohrt werden. Schade....
Schick und einfach aufzubauen
Kam alles heil und komplett an. Sieht echt schick aus und die Wärme kommt auch gut durch
Sehr zufrieden - gutes Preis-Leistungsvethälznid
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Teile waren gut verpackt. Der Zusammenbau war nicht schwer. Das Ergebnis kann sich stehenlassen. Es wertet den Raum auf.
Wuchtig, aber schön
Ich hatte mir die Teile filigraner vorgestellt. Sie nehmen aber recht viel Raum ein. Kleiner ging es aber nicht, weil der Drehknopf an der Heizung recht weit herausragt. Bei mir hängt die Heizung direkt unter dem Fenster, was ein bisschen blöd ist, weil Fensterbank und Querbrett der Otto-Verkleidung direkt untereinander sind. Aber sonst wirklich schöne Teile. Das Material wirkt sehr stabil beim Auspacken, der Aufbau ist sehr einfach, das Material ist sauber geschnitten und lackiert.
Eine gute Alternative, sieht sehr schön aus
Billig
Der Aufbau ist katastrophal. Alle Kreuzverein gelungen, sind während des Abbaus teilweise beschädigt worden. Vorbohrungen sind falsch. Die Innenseite ist nicht lackiert, so wie bei der Abbildung. Schade !!!!! Ich dachte, wenn ich dieses Produkt bei Otto bestelle, bin ich auf der sicheren Seite.
Müll
Das ist eine absolute Frechheit, das sollte Otto aus dem Programm nehmen. Mit so einem Schrott tut man sich keinen Gefallen. Wenn ich bei Temo sowas bestelle lebe ich damit, weil es fast Nix kostet aber das sind rausgeschmissene 43€
Na ja
Die Schrauben, Dübel und soweit sind einfach lose in der Verpackung rumgeflogen und am Produkt selbst sind einige kleine Macken.
Sehr gut,sehr schön
Schrauben passen nicht
Die Schrauben für die Lamellen sind viel zu kurz. (3,5 ×13) musste mir extra welchen kaufen, die dann auch die Lamellen halten.
Sehr sehr schlechte Qualität
Mehrere Macken an den Seiten, Schrauben sind defekt, sodass man es nicht vernünftig montieren konnte.
Nicht so gut
War ab mehreren Holz teilen beschädigt und habe kontaktiert der Verkäufer doch der hat sich bis heute nicht gerührt bin enttäuscht… vorallem für den Preis