Stark angefangen, sehr schwach aufgehört.
Am Anfang war ich ganz begeistert. Optisch ist das Fahrrad i.O. ich meine – für den Preis erwarte ich kein Fahrrad wie im Studio. Nach der ersten Session von 5 km war ich dann schon etwas.. Skeptisch. Wackelt, gelegentlich hört man ein Schleifen.
Die zweite Session hat den Vogel sofort abgeschossen. Permanentes quietschen, gefühlt fallen die Pedale ab. Alles wackelt. Kein tolles Fahrgefühl. Wie das wohl nach 100 km aussieht?
Ich bin gespannt.
Also wirklich kein tolles Fahrerlebennis.
Mit der Bitte, mir einen Karton zu schicken, damit ich die Ware zurücksenden kann, wurde ich eiskalt im Regen stehen gelassen. Kundenservice und Hilfe, ist etwas anderes.
Somit muss ich die Kröte behalten - Kaufreue voll eingeschlagen.
Ich hoffe, dass ich Euch damit helfen kann.
Nicht schlecht für den Preis
Der Hometrainer macht einen stabilen Eindruck. Er ist einfach zu montieren und der Computer lässt sich gut bedienen. Leider gibt es hier zwischen der Beschreibung auf Otto und der Anleitung einen Unterschied. Auf Otto.de wird die Belastbarkeit mit 150kg max. angegeben in der Anleitung steht ganz klar 120kg drin. In der Beschreibung des Computers steht drin, dass 2 AA Batterien verwendet werden sollen. In das Gerät passen aber nur 2 AAA hinein. Desweiteren braucht man ab einer bestimmten Körpergröße auch lange Arme, sonst ist die Sitzposition sehr unbequem.
Sehr schlechte Qualität
Man kann den Sattel nicht festdrehen bewegt sich jedes Mal wenn man sich drauf setzen möchte und Lenkrad kann man auch nicht richt fest schrauben würde ich nicht noch mal kaufen
Toller Heimtralner!
Der Heimtrainer braucht wenig Platz! Er lädt zum training ein und macht viel Freude. Der Computer könnte wertiger sein.
Für den preis geht es
Man darf für den preis keine wunder erwarten
Es ist einfach zusammenzubauen. Qualitativ entspricht es dem preis.
Einfaches ergometer. Wertig!
Habe den computer weggelassen und bin trotzdem, oder deswegen sehr zufrieden mit diesem gerät.
Macht Spaß
Gute Qualität und es macht Spaß damit zu trainieren.