KESSER Hollywoodschaukel, Hollywoodschaukel 3-Sitzer Gartenschaukel 250kg belastbar

Leider keine Qualitätslieferung

Ich muss den Artikel leider wieder zurück schicken , da die Qualität der Lieferung nicht einer Neuware entsprach . Vielleicht Returware ?! Jedenfalls waren die Sitzpolster unten verdreckt und die Farbe des Materials wirkte irgendwie glänzig ?! Als hätte schon Jemand längere Zeit darauf mal gesessen . LEIDER !SCHADE ! Auch erschienen mir die Halterungen ziemlich ungeordnet im Paket . Bestelle mir nochmal ein anderes Produkte, in der Hoffnung, diesmal alles Tip , Top zu bekommen!

Preis Leistung ist voll ok...auflage muss man sich noch eine extra dazu kaufen wenn man es kuschelig haben möchte...nur ohne ist es fürs Geld voll ok...kinder haben viel spass damit somit auch getestet mit 5 Kinder top

Hollywoodschaukel

Die Schaukel Ließ sich einfach und schnell aufbauen. Sieht aus wie auf den Bildern.

Immer wieder

Sehr schöne stabile Schaukel. 2mann haben gut Platz.

Produkt verspricht zu viel

Die Hollywoodschaukel sieht optisch gut aus und lässt sich auch gut zusammmen bauen aber das mit der Stabilität ist so eine sache. Sie wird mit einer Belastbarkeit von 250 Kg angegeben ! Schon bei einer Person (80 Kg ) sollte man sich überlegen zu schaukeln. Bei Regen ist die Wasserabweisende Beschichtung nicht vorhanden. Somit ist es besser die Schaukel immer abzudecken und nicht im sitzendem Zustand zu schaukeln.

Preis Leistung finde ich gut

Der Aufbau war alleine etwas langwierig da die Schrauben ohne vernünftiges Werkzeug per Hand angezogen werden müssen. Dennoch bin ich von der Qualität für diesen Preis überzeugt. Die Schaukel steht fest und ist sehr bequem. Allerdings finde ich der Stoff fürs Dach hätte etwas. Dicker sein können.

Ich habe die Beurteilungen gelesen und ...

Ich habe die Beurteilungen gelesen und manche fand ich lächerlich. Wenn jemand so schaukeln möchte dann bitte auf den Rummel gehen. Als Sitzgelegenheit mit Schaukelfunktion ist diese Schaukel voll hinreichend. Allerdings muss ich auch zugeben das das längere Sitzen unbequem ist da man die Rohre spürt. Also schon überlegen Sitzauflagen hinzu kaufen. Auch der Platz für drei erwachsene Personen ist etwas knapp bemessen. Zwei Personen haben genüget Platz. Ansonst entspricht alles zur Zufriedenheit.

Nicht sehr stabil

Da die Stangen oben zusammen gesteckt werden, wirkt die Schaukel insgesamt sehr instabil. 3 Personen sitzen hier nicht sicher. Ich denke, diese Schaukel wird nicht all zu lange halten. Möglicherweise habe ich für das Geld zu viel erwartet. Ich würde die Schaukel nicht nochmals kaufen.

Bin sehr zufrieden

Der Artikel hält, was er verspricht. Die Qualität ist okay und es sitzt sich recht gut. Den Stern Abzug, gibt es nur für die absolut Sinnlose Aufbauanleitung. Man sollte sich lieber an den normalen Menschenverstand halten, als dieser Anleitung zu folgen. Aber, es hat ja geklappt.

Erfüllt seinen Zweck

Okay, für den Preis kann man wohl nicht viel verlangen. Bis 250 Kilo für 3 Personen? Zu zweit hat man schon Angst das sie zusammen brechen könnte. Das vordere Rohr der Sitzfläche Ist schon etwas verbogen. Alleine drauf mit Hund ist super

Solide

Eine solide Schaukel für den Preis. Ist nichts super hochwertiges und es gibt definitiv bequemere...aber die kosten dann auch dementsprechend. Für unsere Zwecke erfüllt diese Schaukel hier für 150€ definitiv unsere Erwartungen

Gut

Die Hollywoodschaukel sieht an sich schön aus, aber für 3 Mann finde ich sie eher ungeeignet. Der Aufbau ist zu zweit am besten, aber die Anleitung ist echt ausbaufähig. Für den Preis ist sie ok.

Schaut schick aus im Garten

Die Schaukel steht nun schon seit fast 5 Monaten in unserem Garten und bisher gab es keine Probleme. Die Schaukel ist stabil und wir sind zufrieden!

Schaukel

Ich sitze gerne auf der Schaukel. Sie ging schnell zum zusammen zu bauen. Doch bei längerem sitzen merkt man die Stangen unter dem Bezug.

Geschenk

Hatte eins für mich gekauft, als es mir rixhtig gefiel habe ich noch eins für ne freundin bestellt und sie ist auch zufrieden damit

Tolle Schaukel

Eine Tolle Schaukel !!!!! Schöne Schaukel ging gut zum Aufbauen schnelle Lieferung würde sie immer wieder Kaufen.Vielen Dank

UNBEQUEM

Sehr unbequem, Sitzfläche nicht gemütlich, keiner möchte darauf sitzen ohne EXTRA Auflagen!

Okay

Guter Preis! Farben weichen ein wenig ab... Leider schon rostig angekommen . Ansonsten okay

Für den Preis ok ! Schade nur das man die Auflage nicht abnehmen kann !

Sehr bequem. Zum Aufbau werden mindestens 2 Personen benötigt

Super Artikel

war leicht aufzubauen- Für den Preis-nur weiter zu empfehlen

War ok

Die Schaukel entspricht genau das was auf den BILD war ok

Macht Spaß

Für 100 Euro ist sehr sehr gut , schnell gekommen....