Kaltschaummatratze BMM Matratze Klassik 19 H3 80 x 190 cm, BMM, 19 cm hoch, ergonomischer 7-Zonen KSCell®-Schaum, Made in Germany In weiteren Ausführungen verfügbar

Voller Müll - was ist das für eine "Matratze"

Sorry, Otto - aber die 2. Matratze wo ich kaufe und dann nach 2 - 3 Monaten feststelle, dass die einen "Memory Effekt" hat. Also 1 - 10 Tag, steinhart, dann aber gibt sie nach und man liegt wie in einem Loch??!!! Alle 10 Tage muss man sie wenden und umdrehen!! Und ich hab ein kaputtes Knie - und stelle das LEIDER immer erst dann fest, wenn ich 3 Tage so abartige Schmerzen habe, dass selbst Oxicodon nicht mehr wirkt - was soll das, das sind doch keine Matratzen!!! Und wieso jetzt die 2. Matratze mit diesem seltsamen Memory Effekt und Anfangshärte?? Sorry, das sind Matratzen, keine Unterhosen, also ich will die nicht täglich wechseln oder umdrehen müssen, habt ihr noch alle Tassen im Schrank??

Geringe Qualität

Nichts für mich. Matratze war schon nach einem Jahr durchgelegen. Kann ich nicht empfehlen.

Ich habe leider die Matratze nicht erhalten.

Schelchte Qualität

Selbst nach 8 Wochen hat die Matratze nicht ihre vollständige Größe erreicht und denke auch micht das sie diese noch erreicht wird.

Matratze mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Die Matratze wurde superschnell geliefert, war sehr gut verpackt und nach der Zeit zur Ausdehnung auf volle Größe mit leichtem Geruch, welcher durch das geöffnete Fenster bald weg war, konnten wir die Matratze ins Bett legen und benutzen. Im ersten Moment relativ hart, kann ich nach einigen Nächten sagen, dass es sich gut darauf schläft. Wenn die Matratze nach einigen Wochen oder Monaten immer noch so gut ist, könnte man 5 Punkte vergeben.

Nicht empfehlenswert

Bereits nach 3 Nächten starke Kuhle, schlechtes Liegegefühl und beginnende Rückenschmerzen. Kundenservice bis jetzt sehr fragwürdig und rechtswidrig in der Lösungsfindung !

Viel zu hart

Eigentlich null Sterne Habe mir eine Matratze geholt mit härtergrad 3 wie meine alte Matratze und diese hier ist viel zu hart. Man bekommt nach einer Nacht so starke Schmerzen das man sich wünscht einfach auf dem Boden zu schlafen weil der weicher ist. Nicht empfehlenswert

Nach 2,5 komplett durchgelegen und muss zum Müll

Nach weniger als drei Jahren war die Matratze komplett durchgelegen. Das hatte ich mir anders vorgestellt! Der Schläfer eher ein Leichtgewicht.

Sehr unbequem

Leider ist diese Matraze nicht so wie gewünscht. Ich schlafe unglaublich schlecht auf dieser Matratze, drehe mich ständig in der Nacht um, da ich als seitenschläferin immer Schmerzen bekomme und wache jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Sehr schade...

H5 wie H2

war schnell durch die Matratze, schlechte qualität und Falschangabe.

Der erste Eindruck, einfach traumhaft, wollte

Ich wiege 126 kg und H4 war mir ein bisschen zu knapp ( bis 130 kg ). Habe deshalb eine H5 - (bis 200 kg ) Matratze bestellt. War das die richtige Entscheidung ? Egal, für mein Rücken ist es genau das Richtige ( ich leide seit ca. 20 Jahren an Verspannungen ). PEACE .............

Totaler Schrott

Meine bestellte Matratze war nach ca. einem halben Jahr durchgelegen lässt die Finger davon billiger Schrott

Gute Matratze

Die Matratze ansich ist gut aber für mich war sie etwas zu weich, habe das mit einem Topper ausgeglichen. Matratze hatte keinerlei Gerüche, sie ist leicht zu händeln, der Bezug war in Ordnung. Lieferung top.

schon etwas enttäuscht!!

die matratze hat sich gut ausgelegt innerhalb kurzer zeit. finde aber dass der härtegrad 5 sich sehr weich anfühlt. was mich pers. aber sehr stört ist, dass die kanten sehr nachgeben. sitzt man am rand sackt die matratze dort sehr zusammen und man rutscht runter. beim hinlegen von sitzen aus, muss ich aufpassen dass ich nicht rauskugle weil sie so nachgibt. das wird erst so 40cm vom rand weg besser... das stört mich ungemein und überlege sie deshalb zurück zuschicken.

Super Matratze!!

Habe diese Matratze für meine Tochter bestellt, da Sie Rückenschmerzen hatte, und Ihre alte Matratze nichts mehr war. Nach ca. 2 Nächten, die Rückenschmerzen waren weg. Sie schläft sehr gut darauf.

TOP!

Für mich als Allergiker mit chronischen Nackenproblemen perfekt.Passt sich schön an ist aber dabei nicht zu weich/hart.Ich wiege 64 Kilo,bin sehr zufrieden mit dem Schlafkomfort.

Nicht gut

Es ist zu klein und dünn als Beschreibung und Foto

Falschangabe

Die Matratze wird mit HG4 angegeben. In Wirklichkeit ist sie so weich wie HG2 und schnell durchgelegen. Totale Falschangabe. Finger weg von den Anbieter.

Tolle Matratze

Endlich eine Matratze auf der ich keine Rückenschmerzen mehr habe. Sie stützt Rücken und Beckenbereich unglaublich gut. Härtegrad 5

Ein Artikel zum Wohlfühlen

Ich habe diese Matratzen für das Gästezimmer bestellt. Meine Gäste sind sehr zufrieden und schlafen sehr gut darauf. Die Härte ist optimal.

Günstig und gut

Wer eine günstige Matratze sucht auf der man gut liegt dem kann ich diese empfehlen. Allerdings sieht die Matratze zumindest nicht nach Fachhandelsqualität aus, so wie es der Hersteller auf seiner Webseite und hier in der Beschreibung bei Otto bewirbt. Transportgriffe hat sie leider auch keine an der Seite. Die Härtestufe H4 ist innen in der Matratze schon ziemlich fest, aber oberflächlich ist sie angenehm weich. Durchhängen tue ich hier nicht mit meinen 132 Kilo. Mal sehen wie lange das so bleibt, da die Matratze ein Schaumstoffvolumen (RG Wert) von nur 26 hat

Komfortschaummatratze »KLASSIK 19«, BMM, 19 cm

Sehr schnelle Lieferung und top verpackt. Für mein Empfinden super schlaf Komfort. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.

Die Matratze ist super

Seitdem ich diese Matratze habe schlafe ich sehr gut . Ich wälze mich nicht mehr ewig hin und her um einschlafen zu können

Eine tolle Matratze

Habe die Matratze für unsere Dreijährige bestellt und bin positiv überrascht! Schlafe sogar manchmal bei ihr mit, sehr bequem!

Fur Kinder ist ideal ich habe fur meine Tochter bestellt und sie ist sher zu friden ich kann das nur weiter empfehlen

Die Matratze ist einfach sehr gut .Man ...

Die Matratze ist einfach sehr gut .Man schläft sehr gut darauf und meine Rückenschmerzen sind endlich weg

Ganz schlechte Qualität

Bereits nach 6 Monaten hat sich eine Liege Kuhle gebildet. Ich habe jetzt reklamiert

Sehr gute Matratze.

Die Matratze hat genau den richtigen Härtegrad. Nicht zu fest und nicht zu weich. Sehr empfehlenswet!

Preisleistung unschlagbar!

Sehr zufrieden und der Rücken dankt. Am besten im Zusammenhang mit einem topper noch bessere Nächte.