BUNGSA Fingerring Ring klassisch Blau aus Edelstahl Unisex (Ring, 1-tlg), Damen Herren In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön

Der Ring ist super schön, und passt sehr gut an ,keine scharfen Kanten gutes Material ...zu empfehlen

Toller Ring

Ich habe den Ring zweimal bestellt für mich und meine Frau und sie passen perfekt.

Super Ring

Der Ring hat eine wunderschöne Farbe, trägt sich Super

tolle Farbe

passt perfekt und besticht in seinem schlichten Design und der glänzenden Farbe.

Tolles Blau

Sehry sehr schön ist dieser Ring. Ich hab ihn etwas zu gross bestellt, bin mir nicht sicher, ob mir die kleinere Grösse passt. Trag ihn rechts am Mittelfinger, hab Arthrose, das heisst, da passt der Ring. Farbe genau wie abgebildet und der Preis ist unschlagbar.

Für immer meins

Ich bin überglücklich, dass ich den kleineren Ring bestellt habe und den anderen doch zurückschickte. Er war viel zu groß für meinen linken Finger. , da trag ich ihn jetzt

Zu dunkel

Leider ist der Ring fast schwarz. Man kann darauf nur erahnen....

Enttäuscht

An und für sich ist der Ring sehr schön. Blau ist meine Lieblingsfarbe. Allerdings is der Ring beim tragen sehr empfindlich. Trage in seid einer Woche und das blaue is an verschiedenen Stellen schon weg. Bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht.

Dieses Blau ist super.Der Ring ist ein ...

Dieses Blau ist super.Der Ring ist ein Hingucker und meine Bekannte hat mich gefragt woher ich ihn habe sie will sich auch einen bestellen.

Schöner blauer Ring

der Ring ist sehr schön und mit der blauen farbe mal etwas außergewöhnliches. Bestellte Größe passt auch.

Wunderbar verarbeitet

Schönes Blau

Sehr schönes Blau. Größe und Material angenehm zu tragen .

Schoener ring

Super blaue Farbe kleiner Preis super Ring trägt sich gut