Merax Lowboard Uranus, TV- Schrank mit 16 bunte LED-Leuchten inkl. Fernbedienung, Breite 130cm

Leichter Aufbau, doch ...

Plus : das Lowboard ist sehr leicht auf zu bauen. Jedes Teil ist nummeriert. Auch die Schrauben sind sortiert. Negativ: in der Artikelbeschreibung ist nicht ersichtlich dass das Netzteil für die Beleuchtung nicht dabei ist. In der Fernbedienung war keine Batterie. Auch reicht die Led Beleuchtung nicht um das ganze Lowboard wie auf den Fotos auszuleuchten.

Sieht super aus

Schnelle Lieferung, Aufbau war etwas mühselig , Hintergrundbeleuchtung ist der absolute Hingucker

Otto, Merax und GLS. Kombination des Grauens.

Ich hatte noch nie so viel Probleme bei einer Bestellung. Das Paket wurde angeblich zugestellt, was nie passiert ist. Die Herrschaften von der GLS wimmeln einen ab mit der Fahrer meldet sich irgendwann bei Ihnen, wann wissen wir nicht. Darauf folgt der lächerliche Kundenservice von Otto der mir sagt er ist nicht zuständig. Und zum krönenden Abschluss bekomm ich von Merax Antworten die nur bedingt was mit der deutschen Sprache zu tun haben und dazu auch noch automatisch generiert sind. Vielen Dank für nichts. Paket ist bis heute nicht da.

Gutes Preis/Leistungs Verhältnis

Lieferung erfolgte sogar früher als angegeben. Der Aufbau war leicht und auch allein möglich. Die LED Leisten sind hochwertig, mit Silikom ummantelt. Netzstecker und Batterie für die Fernbedienung nicht im Lieferumfang.

Facile à installer en suivant les instructions dans le libre j'ai pu l'installer tout seul, stable, fiable et de bonne couleur mais la livraison a duré plus longtemps plus que prévu

Billiger China Schrank

Für das Geld ok! Würde ihn aber nicht noch mal kaufen. Da gibt es schon schönere in der Preisklasse. Sehr Billig verarbeitet.

Schöner kleiner TV-Schrank

Die Lieferung war schnell, der Aufbau war etwas mühselig und die Hintergrundbeleuchtung ist der absolute Hingucker

Klasse

Schaut mega klasse an, vorallem abends wenn das Licht mit an ist, würde es wieder kaufen 👌

Super toller Artikel

Ganz toller Artikel, schön stabil sehr ansehnlich steh bei mir im Schlafzimmer