Super Steingut Geschirr
Wir haben das 16-teilige Set bestellt und sind total begeistert. Schon die Lieferung erfolgte super verpackt, und alles war im Karton noch einmal in 4 Einzelkartons verpackt. Da klapperte nichts und alles kam wohlbehalten an.
Bei dem Steingut Geschirr merkt man sofort, dass es mit viel Liebe und Handarbeit hergestellt wurde. Es ist so wertig - so ein tolles Geschirr hatten wir noch nie. Vielen Dank!
von Reimund L. aus Hagen am 22.06.2026
Ausführung: Set 16 Teile 4 Pers. Verkäufer: BEMS Ventures GmbH
Absolute Kaufempfehlung!
Ich bin von diesem Geschirrset wirklich begeistert. Schon beim Auspacken hat mich die hochwertige Verarbeitung und die wunderschöne mediterrane Optik überzeugt. Die reaktive Glasur macht jedes Teil zu einem kleinen Unikat, wodurch das Set besonders edel und individuell wirkt.
Die Farben sind in echt sogar noch schöner als auf den Bildern und bringen sofort Urlaubsfeeling auf den Tisch. Die Teller und Schalen haben eine angenehme Größe, sind robust und liegen gut in der Hand. Auch nach mehrmaligem Gebrauch und Spülmaschinengängen sieht alles noch aus wie neu.
Besonders gefällt mir, dass das Geschirr modern und gleichzeitig zeitlos wirkt. Egal ob im Alltag oder wenn Gäste da sind, es macht immer einen tollen Eindruck und ich habe bereits mehrere Komplimente dafür bekommen.
Für mich war der Kauf definitiv die richtige Entscheidung. Top Qualität, wunderschönes Design und ein echter Hingucker auf jedem gedeckten Tisch. Ich würde das Set jederzeit wieder kaufen!
von einer Kundin aus Leinefelde-Worbis am 15.06.2026
Tolles Geschirrset ☆☆☆☆☆
Ich habe das Set jetzt seit ein paar Wochen täglich im Gebrauch und bin wirklich sehr zufrieden.
Optisch gefällt es mir sehr gut, sieht richtig hochwertig aus. Durch die Glasur sieht jedes Teil ein bisschen anders aus, was dem Ganzen einen tollen, modernen Look verleiht. Das Geschirr ist ein bisschen dicker und schwerer als normales Porzellan, aber genau das mag ich.
Im Alltagstest schlägt es sich super:
Spülmaschine & Mikrowelle: Gar kein Problem, wandert bei uns ständig rein und sieht immer noch aus wie neu.
Kratzer: Bisher sieht man keine Spuren von Messern oder Gabeln.
Form: Die Schüsseln haben eine super Größe für Müsli oder Suppe, und die Teller passen auch problemlos in unsere Standard-Spülmaschine (das war meine größte Sorge).
Geliefert wurde es übrigens auch bombenfest verpackt, es kam alles heil an.
Kurz gesagt: Schönes, stabiles Geschirr für faires Geld. Kann ich absolut empfehlen!
von einem Kunden aus Ratzeburg am 09.06.2026
Schöne Tasse
Ist eine tolle Tasse und sieht aus wie auf dem Bild. Schneller Versand und sichere Verpackung. Kann ich empfehlen!
von einem Kunden aus Hamburg am 18.06.2026
Sehr elegantes Teller Set
Super schnelle Lieferung; Teller sind sehr gut verarbeitet, Qualität Top, Material Top, Farbe sehr schön, kann ich ohne schlechtes Gewissen empfehlen.
von einer Kundin aus Hemmingen am 16.06.2026
Ausführung: Kleine Teller (6x) Verkäufer: BEMS Ventures GmbH
Tolles Set!
Wir habeb bei 4 kleinen Kindern einen erhöten Geschirrverbrauch, daher bestellen wir oefters Sets: tolle Farbe, gute Haptik und beide Schüsselformen sund super.
Alles war super eingepackt und kam heile sn!
von einer Kundin aus Fürstenfeldbruck am 15.06.2026
Farbe: Aquamarin,
ein Kauf fürs Leben
Auf der Suche nach einem neuen, hochwertigen Geschirrset bin ich auf dieses hier gestoßen. Preislich konnte ich mir das unmöglich entgehen lassen und Steingut selbst verspricht langlebigkeit. Die Ware wurde wirklich ausgezeichnet verpackt ausgeliefert. Jedes einzelne Teil aus diesem Set befindet sich in einem makellosen Zustand und nach einem ersten Test steht bereits jetzt fest: eine klare Empfehlung von meiner Seite.
von Sandro M. aus Olbersdorf am 10.06.2026
Wunderschönes Geschirr
Zuerst möchte ich den Blitzversand loben!
Montag bestellt, Dienstag schon da!
Das Geschirr ist wunderschön, das können die Bilder gar nicht wirklich hergeben. Die erste Runde in der Spülmaschine hat keine Spuren hinterlassen, ich bin schockverliebt!
von Mirjam S. aus Oberfell am 13.06.2026
Edel und Robust
Da unsere alten Teller und Schüssel in die Jahre gekommen sind, waren wir auf der Suche nach einem neuen und hochwertigem Set. Alles kam super verpackt und unbeschädigt an. Die Teller und Schüsseln sind schwer und hochwertig verarbeitet und sind optisch sehr ansprechend. Ich kann das Set zu 100% weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Lichtenberg am 11.06.2026
Hochwertiges Set
Super schneller Versand (und bruchfrei dazu) Paket war innerhalb von 2 Tagen da. Das Set ist super hochwertig und hat ein sehr schönes Design.
von David B. aus Bad Oeynhausen am 14.06.2026
Sehr gutes Set
Ich bin echt überrascht, das Geschirr set ist echt schön und sehr robust.
Selbst spülmaschine hält es ohne probleme aus.
Ich kann das Geschirr sehr empfehlen.
Wer ein schönes und robustes Set haben möchte.
von Markus E. aus Werl am 11.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr schöne hochwertige Teller ,ich werde mir die Schalen auch noch kaufen . Hab sie bestellt und einen Tag später wurden sie schon geliefert .top
von Janine F. aus Chemnitz am 10.06.2026
Ausführung: Kleine Teller (6x) Verkäufer: BEMS Ventures GmbH
Sehr geile tassen
Die tassen sehen sehr geil aus und sind super verarbeitet
von Nico H. aus Feuchtwangen am 11.06.2026
Schönes robustes Set
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind begeistert von diesem Geschirrset! Die mediterrane Handwerksoptik macht jedes Teil zu einem kleinen Unikat und passt perfekt zu unserer Einrichtung. Auch im Familienalltag überzeugt die Qualität: spülmaschinenfest, robust und sogar nach den „Besteck-Tests“ unseres Kindes sind keine Kratzer oder Spuren zu sehen. Das Set kam bei der ganzen Familie super an und macht was her.. klare Kaufempfehlung!
von Nicole P. aus Dortmund am 02.06.2026
Klasse Farbe und tolle Haptik
Das Geschirr ist genauso wie meine Frau und ich es uns vorgestellt haben. Die Farbe sieht aus wie auf dem Foto und die Oberfläche des Geschirrs ist glatt und ohne Macken. So was kauft man gerne!
von einem Kunden aus Lübeck am 03.06.2026
Farbe: Aquamarin,
Schöne Tassen
Die Tassen sind qualitativ hochwertig und wurden innerhalb kurzer Zeit geliefert.
von einer Kundin aus Hamburg am 01.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Wunderbar, alles mega und zu empfehlen 👌🏻👌🏻👌🏻
von Denis G. aus Zwenkau am 31.05.2026
Ausführung: Set 16 Teile 4 Pers. Verkäufer: BEMS Ventures GmbH