Ferghana
Klemmmarkise Klemmmarkise Ohne Bohren, Balkonmarkise Höhenverstellbar
(Sonnenschutz Wasserdicht UV-beständig, Sonnenmarkise für Terrasse Balkon Garten) Sichtschutz Markise
Klemmmarkise Klemmmarkise Ohne Bohren, Balkonmarkise Höhenverstellbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Klemmmarkise

Ich habe sie Markise in drei Meter breite gekauft und bin zufrieden der Aufbau ging zu weit leicht die Qualität wird sich zeigen da ich aie erst ein paar Wochen habe für den Preis kann man siw als gut bezeichnen

Querstange wo die markiese aufrollt hängt durch

Qualität ?

Für den abfangs abgegebenen Preis, hätte ich die Markise zurückgeschickt Farbe gefällt mir nach wie vor, sver schon ein kleiner Windzug und ........hoffe es hält , wurde fachmännisch angebsut.

Klemmmarkise

Ich hatte dem ganzen noch nicht so getraut aber ich bin sehr zufrieden. Es erfuellt seinen Zweck. Allerdings muss man sie immer nach gebrauch einfahren denn Windböen haelt sie dann nicht stand. Gebrauchsanleitung ist sehr undurchsichtig verfasst ich hatte gott sei dank jemande der Plan lesen kann . Der Aufbau dauerte etwa eine stunde. Und man sollte zu zweit sein