(Bluetooth-Verbindungs-App,Kaloriendatenanalyse, 5kg Digitale Kuchenwaage aus Edelstahl), optionaler Nährwertanalyse,Tara-Funktion Zahnrad-Taste
4.6von 5
Perfekt für Küche & Babynährung - mein neuer Liebling
Ich nutze die pedete Küchen – und sie hat mein Kochen und die Zubereitung von Babybrei revolutioniert. Das LCD-Display ist gut ablesbar, und die Edelstahl-Schale lässt sich nach Benutzung blitzschnell reinigen.
Besonders praktisch: Die Tara-Funktion. Für die Babynährung stelle ich einfach einen leeren Becher auf die Waage, drücke die Zahnrad-Taste, und wiege dann exakt 30 g Karotten oder 20 g Reis ab – ohne Umfüllen. Dank der hohen Präzision (1 g genau) gelingen auch feine Gewürzmengen perfekt.
Die Bluetooth-Verbindung zur App nutze ich, um die Nährwerte der Baby-Mahlzeiten zu dokumentieren und mit meinem Partner zu teilen. Die automatische Abschaltung nach 30 Sekunden spart Batterien, und die kompakte Größe passt in jede Schublade.
Egal ob Mehl für Kuchen oder Brei für den Kleinen – diese Waage liefert zuverlässige Ergebnisse. Absolute Kaufempfehlung aus meiner Erfahrung!
von Shuo D. aus Erlangen am 03.04.2026
Smarte Küchenwaage mit Akku und App-Anbindung
Bisher hatte ich in meiner Küche eine herkömmliche Waage. Diese war zwar schon digital, wurde aber durch Batterien mit Strom versorgt und die Bedienung war sehr eingeschränkt.
Wer seine Kalorien genau im Blick behalten möchte, ist mit dieser Waage bestens beraten.
Die Waagschale aus Edelstahl ist nicht nur modern, sondern auch spritzwassergeschützt. Dadurch ist sie leicht zu reinigen. Das spart Zeit und Nerven.
Besonders gut gefällt mir zur Bedienung der Drehknopf mit Zahnrad-Mechanismus. Er lässt sich angenehmer und präziser bedienen als meine bisherigen Touch-Tasten.
Von 1g bis maximal 5kg kannst du hier alles genau wiegen. Sollte der Topf mal zu groß sein und das Display der Waage verdecken, kannst du einfach mit der App das Gewicht auf deinem Smartphone sehen. Das finde ich absolut genial!
von einem Kunden aus Werther am 26.03.2026
Kalorienzählen leicht gemacht
Mit mitte dreißig nach zwei Schwangerschaften purzeln die Kilos leider nicht mehr von alleine, deshalb habe ich mich entschieden meine Kalorien zu tracken.
Diese Waage mit der dazugehörigen App erleichtert mir das total. Man kann das gewünschte Lebensmittel auf die Waage legen, die App öffnen, lebensmittel auswählen und es werden sofort die Kalorien und Nährwerte angezeigt. Wenn man möchte mit einem Klick gespeichert.
Man kann die Waage auch einfach normal als Küchenwaage nutzen. Besonders gut finde ich das man verschiedene Masseinheiten auswählen kann. So spar ich mir beim Kuchen backen den Messbecher.
von einer Kundin aus Germering am 20.04.2026
Moderne Küchenwaage mit genauem Messergebniss
Die Waage überzeugt mit einem modernen Design und einer praktischen Timer-Funktion. Das Display ist schön groß und lässt sich sehr gut ablesen.
Besonders praktisch finde ich, dass Lebensmittel in der App hinterlegt werden können und dann automatisch auf der Waage angezeigt werden.
Die Bedienung über den Drehknopf ist einfach und selbsterklärend. Schon nach der ersten Installation der App gab es direkt ein Update für die Waage.
Die Messergebnisse wirken sehr genau und zuverlässig. Außerdem lässt sich die Waage dank des mitgelieferten USB-C-Kabels bequem aufladen.
Insgesamt macht das Gerät einen sehr durchdachten und hochwertigen Eindruck.
von Volker B. aus Kirchwald am 12.04.2026
intelligente Analyse
Besonders praktisch ist, dass **Stoppuhr, Waage und Kalorientracking** in einem Gerät vereint sind, was die Arbeit in der Küche spürbar erleichtert. Statt Batterien zu verwenden, ist die Aufladefunktion per Akku sehr komfortabel.
Es ist eine gute Wahl, nicht nur für diejenigen, die Diät machen oder abnehmen möchten, sondern für alle, die Wert auf eine **gesunde Ernährung als Lebensstil** legen. Dank der App-Anbindung über Bluetooth lassen sich der **Gesamtfettgehalt** und die Kalorien der Lebensmittel sofort anzeigen. Ich kann sie jedem, der präzise messen und seine Ernährungsgewohnheiten unter Kontrolle halten möchte, absolut empfehlen.
von Emre B. aus Geldern am 05.04.2026
Tolles Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dieser digitalen Küchenwaage. Sie hat ein modernes Design und wirkt hochwertig verarbeitet. Besonders praktisch finde ich die kompakte Größe, da sie nicht viel Platz in der Küche einnimmt. Die Bluetooth-Funktion mit App-Anbindung gefällt mir richtig gut, weil man so alles im Blick behalten kann. Auch die Kalorienanalyse ist ein tolles Extra für eine bewusste Ernährung. Die Waage misst genau und reagiert schnell. Für den Preis ist das wirklich ein super Produkt, das ich gerne weiterempfehle.
von Monika B. aus Wiesbaden am 08.04.2026
Küchenwaage mit extra Features
Ich benötigte eine neue Küchenwaage und habe mich für ein Upgrade gegenüber meiner vorherigen Waage entschieden. Neu dazu ist die Funktion der Kalorienangabe und eine Timer Funktion. Die Wiegung nach Kalorien ist nur mithilfe der App möglich und die Bedienung ist einfach. Der Timer funktioniert tadellos. Gerne hätte ich noch mehr Individualisierung wie verschiedene Designs und Timer-Töne. Nichtsdestotrotz ist die Waage eine tolle Ergänzung in meiner Küche. Die Waage ist mit USB-C aufbladbar.
von einem Kunden aus Helmstadt-Bargen am 08.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Schöne Küchenwaage mit schneller und einfacher App-Anbindung. Die Waage wiegt präzise, habe das mit einer anderen verglichen.
Die Bedienelemente sind gut zu bedienen und weder zu leicht noch zu schwer. Die Waage selbst hat ein gutes Gewicht und macht einen wertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist einwandfrei.
von einem Kunden aus Bielefeld am 28.04.2026
Moderne Waage mit Möglichkeit der Nährungswert-Angabe einzelner Lebensmittel
Die Waage kann sowohl manuell als auch in Kombination mit einer App genutzt werden.
Verschiedene Einstellungen können über den Bedien-Knopf an der Waage eingestellt werden. Über die App hat man zusätzlich die Möglichkeit Lebensmittel hinzuzufügen, hier werden dann die Nährwerte des jeweiligen LM's je nach Gewicht berechnet. Tolle Sache.
von Kerstin K. aus Zornheim am 18.04.2026
Smarte funktionen
Sehr praktisch, dass ich nun meine Lieblingslebensmittel in der App hinterlegen kann und diese dann automatisch am Display der Waage anzeigen kann. Die gegessenen Kalorien werden dann automatisch getrackt. Die praktische Timer-Funktion gefällt mir auch.
von Yannik M. aus Babenhausen am 10.04.2026
Ganechanger
Ich treibe sehr viel Sport, und die Ernährung ist hier das A & O! Da ich ganz genau meine Ernährung tracke musste eine Alternative her. Diese Waage ist ein GameChanger, da sie alles in die App einträgt sie erleichtert viel Arbeit, klare Kaufempfehlung.
von Sunay E. aus Hannover am 08.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr praktische und hochwertige Küchenwaage!
Die Messungen sind genau, das LCD-Display gut lesbar und die Tara-Funktion erleichtert das Arbeiten enorm. Besonders die Bluetooth-App mit Nährwertanalyse ist ein tolles Extra für alle, die ihre Ernährung im Blick behalten möchten. Schickes Design aus Edelstahl – klare Kaufempfehlung!
von Jimmy M. aus St. Ingbert am 30.03.2026
Küchenwaage
Die Küchenwaage misst sehr genau und präzise. Es hat ein modernes Design und auch eine Timer Funktion. Die Waage läuft einwandfrei und hängt nicht hinterher. Ich bin total zufrieden mit dieser Waage
von einer Kundin aus Bad Ems am 07.04.2026
Schöne Waage.
super einfach zu handhaben ,präzise, wenn man nwas darauf verschüttet ist`s nicht schlimm...easy zu verstauen da platzsparend
von Ernawati E. aus Albershausen am 30.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr praktisch im Alltag und leicht zu bedienen
Die Küchenwaage macht einen hochwertigen Eindruck und lässt sich ganz unkompliziert nutzen. Besonders praktisch finde ich die Verbindung mit der App, so behält man alles gut im Blick. Sie reagiert schnell und zeigt die Werte zuverlässig an. Für Kochen und Backen im Alltag wirklich eine große Hilfe.
von einem Kunden aus Heidelberg am 26.03.2026
von Müller S. aus Unna am 01.06.2026
Sehr schlecht gerat
von Samir M. aus Berlin am 27.05.2026
Waage gut App unbrauchbar
Die Waage macht einen guten Eindruck. Leider ist die App unbrauchbar. Da kann man nichts tracken.
Keine Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Berga-Wünschendorf am 16.05.2026