Amilian Nackenkissen - Leseknochen ca. 44x22 cm - Knochenkissen - Lesenknochenkissen, waschbar, Buch- und Tabletstütze - Lesekissen zum Relaxen, Knochenkissen zum Lesen - Knochenform Kissen - Nackenkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolute Kaufempfehlung .....

... für dieses Kissen. Tolle Qualität, Preis-Leistung absolut gerechtfertigt, superschnelle Lieferung und viiiiiiielen Dank für das schöne "Geschenk". Absolute Kaufempfehlung!!!! so macht Einkaufen Spaß!!!

Super Ware. Sieht aus wie auf der Abbildung Schnelle Lieferung Über das kleine "Dankeschön" Geschenk hab ich mich sehr gefreut

Gutes Produkt

Lieferung ging schnell Qualität ist sehr gut. Preis ist okay macht was es soll bin sehr zufrieden damit. Kann nur weiterempfehlen

Wirklich schön

Wirklich hübscher Leseknochen in der Farbe altrosa. Perfekt um im Sitzen entspannt zu lesen. Der Versand erfolgt schnell und der Artikel war gut verpackt.

Der Leseknochen ist eine echte Bereicherung für Leseratten und die Farbe einfach schön und der Cordbezug ist kuschelig weich. Werde meiner Enkelin zum Geburtsag auch so einen Leseknochen schenken.

Toll verarbeitet

Der leseknochen ist sehr weich und stabil, sehr praktisch zum lesen, ich habe sogar ein gratis kissen dazu bekommen 😊 ich kann dieses produkt und die firma nur weiter empfehlen. Es kam sehr schnell bei mir an