Ultenic Nass-Trocken-Akkusauger Ultenic Akku nass trockensauger,automatische Selbstreinigung,All in 1, 250 W, beutellos, Staubsauger und Wischmop in Einem/Selbstreinigen/50min

Top!!!

Ich habe den Ultenic Nass-Trocken-Akkusauger vor kurzem gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Gerät. Besonders praktisch finde ich die Kombination aus Staubsauger und Wischmopp in einem Gerät. Dadurch spart man viel Zeit beim Reinigen, weil man nicht erst saugen und danach noch einmal separat wischen muss. Der Sauger nimmt Staub, kleine Krümel und sogar feuchten Schmutz problemlos auf. Die Saugleistung ist für ein Akkugerät wirklich gut. Selbst auf Hartböden wie Fliesen oder Laminat funktioniert die Reinigung zuverlässig. Die rotierende Bürste verteilt das Wasser gleichmäßig und hinterlässt den Boden sauber, ohne große Wasserreste. Außerdem gefällt mir die automatische Selbstreinigungsfunktion sehr gut. Nach dem Putzen stellt man das Gerät einfach in die Station und die Bürste wird automatisch gespült. Das spart Arbeit und ist hygienischer. Der Akku hält bei normaler Nutzung ausreichend lange, um mehrere Räume zu reinigen. Auch das Design wirkt modern und das Gerät ist leicht zu bedienen. Der Wassertank könnte etwas größer sein, aber für eine normale Wohnung reicht er aus. Insgesamt ist der Ultenic Nass-Trocken-Akkusauger eine sehr praktische Lösung für die tägliche Bodenreinigung. Für alle, die saugen und wischen gleichzeitig erledigen möchten, kann ich das Gerät definitiv empfehlen

Nicht so ...

Insgesamt macht er einen guten und hochwertigen Eindruck, ist relativ leicht und wendig. Akku hält was er verspricht. Für meine Begriffe eher für Haustierhalter geeignet, die mal eben ein paar frische Pfotenspuren beseitigen wollen. Für Fliesen ist er nicht unbedingt geeignet, weil sich das Wasser zwischen den Fugen sammelt. Auf verschiedenen Fliesen getestet, wirklich gut war es nirgends. Am Besten ist es auf glatter Fläche wie z. B. auf PVC, Marmorböden oder Fliesen die groß sind bzw. extrem eng aneinander sind und wie eine Fläche wirken (wie in Mehrfamilienhäusern die Hausflure). Je nach Laminat ist er zu nass. Intelligenter Modus auf Laminat geht, aber dann wird der Laminat nicht wirklich so wie er soll. Stellt man ihn aufs Maximum ist er zu naß. Vor und zurück ist auch nichts. Also immer hinterher laufen und durchs Gewischte, ist auch blöd. Schade ! Die Lautstärke ist etwa wie bei einem normalen Staubsauger. Die Selbstreinigungsfunktion ist nett, aber man muß ihn trotzdem sauber machen. Rolle und alles was zwischen Rolle und Sauger ggf. hängen bleibt. Der Wassertank ist hinten zu befüllen, hat mir gar nicht gefallen. Finde ich doof und total unpraktisch, weil man den Tank halb schränke oder fast waagerecht halten muss. Oben wäre wohl sinnvoller. Ganz schlecht ist der Schmutzwassertank. Im Tank ist ein Sieb, in dem grobes Gedöns hängen bleibt. Entweder ich hatte ein Montagsmodell oder aber der Filter ist fest installiert. Ich habe ihn nicht raus und auch nicht bewegt bekommen. Das war wirklich schäbig, denn so kann man den Tank NICHT vernünftig reinigen. Hat mir auch überhaupt nicht gefallen. Die Spracheinstellung, bis es eingestellt war, war nervtötend, da nicht gleich reagiert wurde und das Gerede des Saugers war viel zu laut, störend / nervig. Angeblich kann man es aus stellen, hat nur nicht funktioniert. Wirklich schade, aber er ging zurück. Ich habe einen deutlich günstigeren gefunden, der zwar leider nicht so leicht und wendig ist, im Design auch bei weitem nicht so schön, aber er kann alle Arten von Fußböden und dazu noch Teppich.

Starker Helfer! Schnell und sauber!

Die Saug-Wischleistung ist sehr gut. Das Arbeiten nicht anstrengend. Mit einer Frischwassertankfüllung (1 Liter) schaff ich meine Küche, Speisekammer, Bad, Windfang und WC. Eine Deckelfüllung vom mitgelieferten Putzmittel im Wasser sorgt für Hygiene. Man muss vorher nicht staubsaugen! Das Gerät "sagt" was es tut und getan werden soll. Die Sprache lässt sich einstellen, was ein bisschen tricky war - hat aber dann geklappt. Die Bedienungsanleitung ist in mehreren Sprachen und auch Deutsch mit Skizzen eine gute Hilfe. Mich stört es nicht, dass alles was sich einst auf dem Boden befand nun in dem Schmutzwassertank und auch zu geringen Mengen an der Rolle wiederfindet. Ein bisschen Sand, Blätter, nasser Staub und alles mögliche Kleinzeug. Der Dreck kann sich natürlich nicht in Luft auflösen. Das Befüllen und Reinigen der Tanks ist vergleichsweise eine leichte Arbeit gegenüber dem Schleppen eines schweren Putzeimers mit nassem Lappen, der ausgewrungen werden muss, zu dem man vorher die Böden saugen oder kehren musste - alles mit ständigem bücken. Die drastische Preissenkung war für mich ausschlaggebend für die Anschaffung, dieses lang gehegten Wunsches.

Praktisch und sehr gut

Die Saugleistung von 250 W ist stark genug, um Staub, Haare und kleine Verschmutzungen problemlos zu entfernen. Auch bei nassen Flecken funktioniert das Gerät sehr gut. Ich habe es auf verschiedenen Böden getestet (Fliesen und Laminat) und die Ergebnisse waren immer sehr gut. Ein großer Vorteil ist die automatische Selbstreinigungsfunktion. Nach der Reinigung muss man den Sauger einfach in die Station stellen und er reinigt sich selbst. Das spart viel Arbeit und ist sehr hygienisch. Der Akku hält bis zu etwa 50 Minuten, was für meine Wohnung völlig ausreichend ist. Außerdem ist das Gerät relativ leicht und einfach zu bedienen. Auch das beutellose System gefällt mir, da man keine zusätzlichen Beutel kaufen muss.

Praktischer All-in-One Nass- und Trockensauger für den Alltag

Der Ultenic Nass-Trocken-Akkusauger ist ein praktisches All-in-One-Gerät für den Haushalt. Dank der Kombination aus Staubsauger und Wischmop können Böden gleichzeitig gesaugt und gewischt werden, was viel Zeit spart. Die Leistung von 250 W sorgt für eine zuverlässige Reinigung von Staub, Schmutz und kleinen Flüssigkeiten. Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 50 Minuten lässt sich eine Wohnung problemlos reinigen. Besonders praktisch ist die automatische Selbstreinigungsfunktion, die die Pflege des Geräts deutlich erleichtert. Insgesamt eine komfortable Lösung für den Alltag.

Echt Klasse

Ich bin froh mich für dieses Gerät entschieden zu haben. Es ist eine Erleichterung bei der täglichen Hausarbeit. Die Handhabung und die Gebrauchsanleitung sind einfach und verstndlich.

Praktisch und schick

Ich habe mir diesen Staubsauger gekauft, weil ichnach der Arbeit oft wenig Zeit habe und trotzdem saubere Böden wollte. Früher musste ich erst saugen und dann wischen, was mich genervt hat. Mit diesem Gerät geht beides in einem Schritt, was wirklich praktisch ist. Besonders gefällt mir die lange Akkulaufzeit, denn ichschaffe meine ganze 2 – Zi. Wohnung in einem Durchgang. Der eingebaute Akku ermöglicht eine Laufzeit von bis zu 50 Minuten, angezeigt über ein LED-Display mit Batteriestatus, Modus und Warnhinweisen. Die großen Wassertanks reichen für 2–3 Räume, ohne ständig nachzufüllen. Der Nass- und Trockensauger läuft stabil und liefert in der Praxis konstante Ergebnisse bei trockenen und nassen Verschmutzungen. Allerdings kann die Reinigung manchmal etwas lauter sein und ist für sehr enge Stellen etwas sperrig. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden, weil der Staubsauger viel Zeit spart und den Haushalt spürbar erleichtert.

Ich bin echt positiv überrascht vom Ultenic Nass-Trocken-Akkusauger. Für mich ist es mega praktisch, dass ich saugen und wischen gleichzeitig erledigen kann. Das spart mir einfach total viel Zeit im Alltag. Gerade bei Hartböden sieht man sofort einen Unterschied. Die Akkulaufzeit reicht bei mir locker für die ganze Wohnung und ich muss nicht zwischendurch laden. Was ich richtig gut finde, ist die Selbstreinigungsfunktion. Einmal auf die Station stellen und er reinigt sich selbst. Kein ekliges Auswaschen per Hand. Insgesamt wirklich eine große Erleichterung im Haushalt und super unkompliziert in der Anwendung.

Bin sehr zu Frieden

Wir nutzen den Ultenic EAC1Eli nass-trocken Akkusauger jetzt seit einiger zeit im Familienalltag und sind wirklich begeistert. Mit akindern im Haus gibt es ständig Krümel, verschüttelte Getränke oder Fuß spuren und genau hier zeigt das Gerät, was es kann. Besonders praktisch finde ich, dass man saugen und wischen in einem Schritt erledigt. Egal ob Fliesen oder Laminat der Boden wird gründlich sauber und trocknet schnell. Auch kleinere Missgeschicke sind kein Problem. Die Selbstreinigunsgfunktion ist dür mich ein echtes Highligts.

Sehr praktisch und zeitsparend

Der Nass- und Trockensauger überzeugt durch seine einfache Handhabung und spart viel Zeit, da Saugen und Wischen gleichzeitig möglich sind. Besonders angenehm ist die Selbstreinigungsfunktion, die das Gerät nach der Nutzung automatisch säubert. Die Akkulaufzeit reicht problemlos für eine komplette Wohnung aus. Auch an Kanten und Ecken wird gründlich gereinigt. Insgesamt ein sehr hilfreiches Gerät für den Alltag, das ich klar weiterempfehlen kann.

Habe ihn schon drei weiter empfohlen die ihn sich auch holen. Ich kann nur sagen das ich wunschlos glücklich bin.

Super Funktion

Der Nass- und Trockensauger hat mich überzeugt mit seinem sehr schönen und modernen Design. Die Verarbeitung ist hochwertig und ordentlich. Besonders positiv ist die einfache Bedienung. Ich habe gezielt ein Gerät gesucht, das Nass- und Trockenreinigung kombiniert. Genau diese Funktion erfüllt der Sauger zuverlässig. Insgesamt macht er einen sehr gelungenen und praktischen Eindruck.

Alles gut

Funktioniert

Super Leistung macht was es verspricht , das einzige ist das es auf englisch redet , hab noch nicht gefunden ob man es um stellen kann auf deutsch

Klare Kaufempfehlung!

Als arbeitende Mama von zwei Kleinkindern war ich auf der Suche nach einer echten Entlastung im Haushaltswahnsinn. Nach einigen Recherchen habe ich mir dann dieses Schätzchen hier gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Der Nass-Sauger tut genau das, was er soll. Er entlastet mich enorm, denn nun schlage ich zwei Fliegen mit einer Klappe. Ich muss nicht erst saugen und im Anschluss noch Eimer schleppen, Lappen auswringen und wischen. Gerade mit kleinen Kindern fällt ständig etwas auf den Boden – Krümel, Getränke, Matsch von draußen, Essensreste usw. Mit diesem Allround-Talent kann ich alles in einem Schritt entfernen und der Boden ist sofort wieder sauber. Besonders klasse finde ich, dass die Reinigung schnell geht und man das Gerät danach auch unkompliziert sauber machen kann. Enorme Entlastung im Alltag - vor allem in Bezug auf Zeit & Nerven. Ich bin rundum happy und würde den Nass-Sauger definitiv weiterempfehlen – vor allem für Familien mit Kindern oder Haustieren.

Durchdachtes Gerät, das wirklich Zeit spart

Der größte Vorteil ist klar die Kombination aus Saugen und Wischen in einem Durchgang – das spart wirklich Zeit und Mühe. Auf meinen Fliesen und dem Laminat hinterlässt er ein sauberes, streifenfreies Ergebnis. Besonders gut gefällt mir die Selbstreinigungsfunktion: Nach der Benutzung stellt man das Gerät auf die Station, drückt einen Knopf und die Walze wird automatisch gereinigt und getrocknet. Das ist nicht nur bequem, sondern auch hygienisch, weil man die schmutzige Rolle nicht mehr anfassen muss. Die Handhabung ist angenehm leicht, das Gerät gleitet fast wie von selbst über den Boden. Die Akkulaufzeit von 50 Minuten reicht bei mir für die komplette Wohnung problemlos aus. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die eine unkomplizierte und effektive Lösung für die Bodenreinigung suchen. Preis-Leistung stimmt hier definitiv.

Nass-Trocken-Sauger

Ich bin wirklich begeistert. Er saugt und wischt sehr gut und vor allem bis an den Rand.

Einfacher geht es nicht. Einstellungen und zusammenbauen, top. Selbst Härtetest mit Granulat im Flur bestanden. Hundehaare kein Problem für das Gerät. Bin begeistert 👍

Tolle Reinigung und große Zeitersparnis – Ultenic AC1 Elite

Ich habe mir den Ultenic AC1 Elite vor einiger Zeit gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Gerät. Schon nach den ersten Anwendungen war klar, dass dieser Nass- und Trockensauger eine große Hilfe im Haushalt ist. Besonders praktisch finde ich, dass er gleichzeitig saugen und wischen kann. Dadurch spart man viel Zeit, weil man nicht erst den Staubsauger holen und danach noch den Mopp benutzen muss. Die Reinigungsergebnisse sind wirklich überzeugend. Egal ob Krümel, Staub oder kleine Flecken auf dem Boden – der Ultenic AC1 Elite entfernt alles zuverlässig. Besonders in der Küche oder im Eingangsbereich, wo schnell mal etwas schmutzig wird, macht sich das Gerät bezahlt. Der Boden wird sauber und sieht danach sogar streifenfrei aus. Auch die Bedienung ist sehr einfach und angenehm. Das Display zeigt alle wichtigen Informationen an und durch die Sprachansagen weiß man sofort, wenn zum Beispiel der Wassertank leer ist oder das Gerät gereinigt werden muss. Der Akku hält lange genug, um mehrere Räume ohne Unterbrechung zu reinigen. Ein weiteres Highlight ist die Selbstreinigungsfunktion. Nach dem Putzen stellt man das Gerät einfach in die Station und es reinigt die Bürste automatisch. Das ist nicht nur praktisch, sondern auch sehr hygienisch. Insgesamt bin ich mit dem Ultenic AC1 Elite wirklich sehr zufrieden. Er ist leistungsstark, benutzerfreundlich und erleichtert die tägliche Bodenreinigung enorm. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen.

Praktisch für den Alltag

Ich benutze das Gerät seit ein paar Tagen und mein erster Eindruck ist positiv. Saugen und Wischen gleichzeitig funktioniert gut und spart Zeit. Die Saugleistung reicht für die tägliche Reinigung aus. Auf Hartböden hinterlässt er ein sauberes Ergebnis ohne Streifen. Der Akku hat bisher problemlos für eine Reinigung gereicht. Die Selbstreinigungsfunktion macht die Pflege deutlich einfacher.

Super Arbeitserleichterung

Ich bin zufrieden! Meine 80 Quadratmeter schafft das Gerät, ohne dass ich ins Schwitzen komme. Die abgegebene (getinge) Wassermenge ist perfekt für mein Vinyllaminat, und entsprechend schnell ist der Boden trocken. Die Bedienungsanleitung könnte ein wenig besser sein. Mir ist nicht klar, ob der Filter auch abgewaschen werden darf.

Nicht was er verspricht 🙈Display ging nivht. Hundehaare spuckt er immer wieder aus. Naesse mal ja, mal nein.