Ultenic Akku-Stielstaubsauger Akkustaubsauger,78000PA/650 W/Zero-Tangle-Bodenbürste, 650,00 W, beutellos, Anti-Tangle Bodenbürste für Hartböden Teppiche Tierhaare

Ulthenic Staubsauger

Wir sind sehr zufrieden mit dem Staubsauger von Ulthenic und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Unsere Wohnung von ca. 100 Quadratmeter kann Problemlos mit einer Akku Ladung gesaugt werden. Da wir auch dicke Teppiche haben sind die 3 verschiedene Saugstufen perfekt.Alles insgesamt macht der Staubsauger einen robusten Eindruck,die Verarbeitung und die große Bürste ebenso. Der Staubbehälter ist sehr groß und muss nicht so oft gelehrt werden was sehr vom Vorteil ist und Zeit spart .

Absolute Kaufempfehlung

Ich bin mit diesem Staubsauger wirklich sehr zufrieden. Die Saugkraft ist extrem stark – selbst hartnäckige Katzenstreu-Klumpen werden sofort und ohne Probleme aufgesaugt (siehe Video). Genau das war mir als Katzenbesitzerin besonders wichtig. Die verschiedenen Aufsätze machen das Saugen deutlich einfacher. Für jede Stelle gibt es den passenden Aufsatz, z. B. für Laminatleisten, Ecken oder schwer erreichbare Bereiche. Besonders praktisch finde ich, dass man nicht ständig zurücklaufen muss, um den Aufsatz zu wechseln: Der Aufsatz ist direkt am Staubsauger befestigt und lässt sich per Knopfdruck schnell herunterziehen – super durchdacht und zeitsparend. Der Staubsauger ist insgesamt sehr benutzerfreundlich, leistungsstark und ideal für Haushalte mit Tieren. Das Design spricht für sich, es ist sehr modern und qualitativ gehalten. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gut aber nach 1 Woche den geist aufgegeben

Sehr guter staubsauger aber einfach nach 1 woche nicht mehr funktioniert keine ahnung wieso....

Super !!!

Dieser Akku-Staubsauger ist wirklich jedem weiter zu empfehlen. Er liegt gut in der Hand und ist auch nicht allzu schwer beim Handling. Sehr hohe Qualität. Leicht zu reinigen, da man alle Komponente leicht entfernen kann. Beim Lieferumfang ist auch gleich ein Ersatzfilter mit bei. Durch den Knickschlauch kommt man super unter die Couch oder unters Bett ran und ist auch leicht zu entriegeln. Der Akku hält auch was er verspricht, wir haben ihn ungefähr für fast 200m2 benutzt und erst dann musste er wieder aufgeladen werden. Praktisch beim Aufladen ist die Aufladeanzeige, somit weiß man immer wann er voll ist. Besonders herborzuheben ist auch das große Fassungsvermögen! Eine Bürste (die Möbelbürste) ist gleich am Staubsauger integriert, diese brauch man einfach nur nach unten schieben, somit hat man nicht so viel Kleinzubehör was man dann irgendwie rumzuliegen hat.

TOP Akkustaubsauger!!!

Zuerst möchte ich sagen, dass der Staubsauger perfekt und sehr sicher verpackt ist. Die Verpackung wirkt hochwertig und stabil. Der Zusammenbau der einzelnen Teile ist sehr einfach und schnell erledigt. Im Lieferumfang sind eine Wandhalterung sowie ein Ladegerät enthalten. Ein kleiner Nachteil ist jedoch, dass das Ladegerät nicht in die Wandhalterung integriert ist, was bedeutet, dass man den Staubsauger jedes Mal manuell zum Laden anschließen muss. Wir haben in unserem Haushalt drei verschiedene Bodenarten: harte Böden wie Fliesen und Laminat, Teppiche sowie Teppichboden. Der Staubsauger verfügt über drei Saugstufen und meistert alle diese Untergründe sehr gut. Zusätzlich gibt es einen Turbomodus – was will man mehr? Das Entleeren des Staubbehälters ist sehr einfach und erfolgt ohne schmutzige Hände. Besonders praktisch ist auch das in der Mitte biegbare Rohr, dank dem man sich beim Reinigen unter Schränken oder Möbeln nicht bücken muss. Das ist eine große Erleichterung. Ich kann diesen Staubsauger jedem empfehlen, der ein gutes Gerät zu einem fairen Preis sucht.

Staubsauger High quality👍

Dieses Gerät hält was es verspricht, es wird in einem handlichen Paket mit super Einteilung geliefert.Er lässt sich ohne Anleitung zusammen bauen und nach einer ersten Akkuladung ist er voll einsatzbereit. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet, Sauggeschwindigkeiten sind für jeden Belag wählbar und funktionieren sehr gut. Das Streulicht an der Bodendüse macht Schmutz gut sichtbar und auch eventuelle Verstopfungen werden sichtbar angezeigt. Rundum ein super Preis-Leistungsverhältnis für einen Handstaubsauger mit flexiblen Einsatzbereichen👍

Top-Qualität zum fairen Preis – Eine echte Erleichterung!

Ich war lange auf der Suche nach einem leistungsstarken Akkustaubsauger, der nicht direkt ein halbes Vermögen kostet. Nach ausgiebigem Testen kann ich sagen: Dieser Staubsauger überzeugt auf ganzer Linie und bietet Qualität, für die man bei anderen Marken oft das Doppelte zahlt. Erster Eindruck & Aufbau Der Staubsauger kam ordentlich verpackt bei mir an. Der Aufbau war dank des intuitiven Klick-Systems denkbar einfach; die einzelnen Teile rasten sauber ein und sind stabil miteinander verbunden. Nach ca. 4 Stunden war der Akku bereits voll einsatzbereit. Leistung & Handhabung Die Akkuleistung hat mich am meisten überrascht: Ich konnte problemlos meine gesamte Wohnung (ca. 60 Minuten, 120 m²) saugen und hatte danach immer noch Restkapazität für ca. 25 Minuten. Egal ob Fliesen, Teppich oder Hartboden – die Saugkraft ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Bedienkomfort: • Kein Schmutz bleibt verborgen: Durch das integrierte grüne Licht in der Bodenbürste wird wirklich kein Krümel übersehen – man sieht den Staub viel deutlicher als bei normalem Licht. • Leichtgängig: Durch die Rollen gleitet das Gerät ohne großen Kraftaufwand über den Boden. • Ergonomisch: Das geknickte Rohr ist ein absoluter Gamechanger! Man kommt mühelos unter das Sofa, ohne sich bücken zu müssen – ein Segen für jeden mit Rückenleiden. Wartung & Reinigung Da das Gerät beutellos ist, gestaltet sich die Entleerung sehr unkompliziert. Auch die Filterreinigung (einfach unter Wasser ausspülen) ist extrem nutzerfreundlich. Ein tolles Extra ist die mitgelieferte Bürste mit Klinge: Damit lassen sich Haare und Flusen extrem leicht von der Bodenbürste entfernen. Fazit Wer nicht ein Heidengeld ausgeben möchte, aber trotzdem Wert auf Qualität und starke Saugkraft legt, ist hier genau richtig. Eine klare Kaufempfehlung!

Endlich einer der sauber macht

Wir sind mit dem Ultenik Akku Staubsauger sehr zufrieden. Mit der Saugleistung und dem Bedienkomfort, ein sehr zu empfehlender Artikel. Schnell einsatzbereit und mit der Wandhalterung wird der Artikel noch komplettiert.

Toller Sauger

Preis-Leistung ist super! Das Licht erleichtert die Nutzung erheblich. Lange Akku-Laufzeit! Würde ihn wieder kaufen😊

This vacuum really exceed my expectation, user friendly, light weight, packaging was exellent.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Akku-Staubsauger. Die Saugleistung ist wirklich stark und reicht vollkommen aus für den Alltag, egal ob auf Hartboden oder Teppich. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, mit denen man auch schwer erreichbare Stellen gut reinigen kann. Der Akku hält lange genug für meine Wohnung und lässt sich schnell wieder aufladen. Auch Tierhaare werden problemlos aufgenommen, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Das Gerät ist leicht, handlich und einfach zu bedienen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann diesen Staubsauger definitiv weiterempfehlen

Klare Kaufempfehlung

Wir haben den Staubsauger nun seit ca. 2 Wochen. Er ist täglich im gebruach und erleichtert uns den Alltag sehr. Wir müssen nun nicht mehr den grossen Staubsauger holen, um das kabel gewirre kümmern usw. Vor allem das Knickgelenk für den Bereich unter Schränken und Tischen erleichtert es sehr.

Super staubsauger

Sehr gut, zieht super aus !! Einfache ineinandersetzung. Sehr einfache bedienung . Es macht späss die staubsauger zu benutzen !!

Top Gerät

Holt selbst alte Ablagerungen aus Ihren Teppichen raus 👍👍👍👍♥️bin bis heute mehr aks als zufrieden

Einfach nur toll

Ich habe den Staubsauger jetzt seit einigen Tagen in Gebrauch und bin insgesamt zufrieden. Die Saugleistung ist gut, besonders auf Hartböden und auch auf Teppichen wird der Schmutz zuverlässig entfernt. Der Staubsauger ist leicht zu bedienen und nicht zu schwer, was die Nutzung angenehmer macht. Der Akku hält für meine Zwecke ausreichend lange, könnte aber bei längerer Nutzung etwas stärker sein. Auch das Zubehör ist praktisch und lässt sich einfach wechseln. Insgesamt ein solides Produkt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde ihn weiterempfehlen.

Tolles Gerät, mein erster Akku Sauger... bin begeistert, Laufzeit hält lange, ist leicht zum reinigen! Würde ihn wieder kaufen

Der Knick machts aus... bin zufrieden...

Ich hab mir den Staubsauger bestellt, weil bei uns die Tierhaare echt überall liegen…ehrlich gesagt, war ich erst skeptisch, ob das überhaupt was bringt, aber es läuft echt besser, als ich dachte... Die Bürste dreht sich super leicht und irgendwie bleibt nix hängen… find ich echt praktisch, sonst müsste ich dauernd sauber machen. Das Filtersystem funktioniert gut...selbst der feine Staub wird eingesaugt... Diese flexible Saugerröhre ist auch echt praktisch, ich komm endlich unter Sofa und Schränke, ohne mich zu verrenken… die Saugkraft passt sich automatisch an, das ist schon ziemlich clever… manchmal denk ich noch nach und zack, alles sauber. Was ich auch cool finde... das Ding ist echt meise im Betrieb... da kenne ich lautere Geräte...insgesamt macht das Saugen echt Spaß, fühlt sich nicht nach Arbeit an... Also ja, gerade wenn man Haustiere hat, lohnt sich das Ding echt… würde ich jedem empfehlen, ders leid ist, ständig Haare zu entfernen...

Überzeugt - Kauf hat sich gelohnt

Ich bin durch die vielen guten Bewertungen auf diesen Staubsauger aufmerksam geworden und kann sagen, dass sich der Kauf absolut gelohnt hat. Ich bin insgesamt sehr zufrieden – das Gerät funktioniert zuverlässig, ist einfach in der Handhabung und liefert ein sauberes Ergebnis. Genau so, wie man es sich wünscht. Ich kann den Staubsauger auf jeden Fall weiterempfehlen.

Klasse Sauger

Ich bin absolut positiv überrascht vom Ultenic Akku-Stielstaubsauger. Für den Preis bietet er eine Saugkraft, die man sonst nur bei deutlich teureren Marken findet. Besonders die GreenEye-Technologie (das grüne LED-Licht an der Bürste) ist ein Gamechanger – man sieht Staub und Tierhaare auf dem Boden, die man sonst komplett übersehen hätte. Die Handhabung ist durch das geringe Gewicht super einfach. Absolute Kaufempfehlung!" Endlich ein Sauger, der mitdenkt! Das Knickgelenk im Saugrohr ist genial, um ohne Bücken unter dem Sofa oder dem Bett zu saugen. Er ist sehr wendig und leicht, was das Reinigen von Treppen enorm erleichtert. Der Akku hält im Standard-Modus locker für meine gesamte Wohnung. Wer eine günstige, aber leistungsstarke Alternative zu den großen Marken sucht, ist hier genau richtig." Top Gerät! Die Saugleistung auf Hartböden ist hervorragend und das Design wirkt sehr hochwertig. Das Zubehör ist umfangreich und der Staubbehälter lässt sich kinderleicht leeren. 5 Sterne!"

Gut für das geld

Das sagen am Anfang klappt sehr. Gut . Der Kundenservice ist sehr toll und hilfsbereit

Top Akkusauger

Das war wirklich der beste Kauf ever...der Sauger funktioniert super und ist einfach zu bedienen. Der im Vergleich zu anderen Saugern größere Staubbehälter ist klasse - und dass sich nicht mehr Haare im Saugfuss verwickeln ist Gold wert! Und das zu einem top Preis, was woll man mehr? :-)

Klasse

Die Saugleistung ist meiner Meinung nach wirklich beeindruckend. Mit den angegebenen 78000 Pa und 650 Watt schafft der Staubsauger problemlos sowohl Hartböden als auch Teppiche gründlich zu reinigen. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass auch Tierhaare ohne Probleme aufgenommen werden – ich habe selbst Haustiere und weiß, wie hartnäckig Haare sein können. Ein großes Highlight ist für mich die Zero-Tangle-Bodenbürste. Wie der Name schon sagt, verheddern sich kaum Haare darin, was mir viel Zeit und Mühe beim Reinigen der Bürste spart. Das ist definitiv ein großer Vorteil im Alltag. Auch die Akkulaufzeit ist für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Ich kann meine Wohnung komplett saugen, ohne zwischendurch aufladen zu müssen. Außerdem gefällt mir, dass der Staubsauger beutellos ist – das spart zusätzliche Kosten und ist umweltfreundlicher. Das Gerät ist angenehm leicht und lässt sich sehr einfach manövrieren, auch in Ecken oder unter Möbeln. Durch das kabellose Design ist man sehr flexibel und nicht mehr auf Steckdosen angewiesen, was ich als großen Pluspunkt empfinde.

Starker und praktischer Akku-Staubsauger mit überzeugender Leistung

Ich habe den Akku-Staubsauger jetzt eine Weile benutzt und bin ehrlich gesagt ziemlich begeistert. Die Saugleistung ist richtig stark, man merkt sofort, dass er auch tief sitzenden Schmutz gut rauszieht. Besonders bei Tierhaaren macht er einen super Job. Die Anti-Tangle-Bürste ist echt praktisch, weil sich kaum Haare verfangen. Das spart nerviges Reinigen. Er ist angenehm leicht und lässt sich gut durch die Wohnung manövrieren. Auch auf Teppichen funktioniert er besser als erwartet. Der Akku hält für meine Wohnung locker aus. Ein kleiner Minuspunkt ist die Lautstärke, aber insgesamt bin ich wirklich zufrieden damit.

Sehr guter Staubsauger

Habe ihn für meine Oma gekauft. Sie ist begeistert von diesem Staubsauger und würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Stark, leicht und zuverlässig

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber der Staubsauger hat mich echt überzeugt. Die Saugleistung ist stark – besonders bei Tierhaaren auf Teppichen merkt man den Unterschied sofort. Die Anti-Tangle-Bürste ist für mich ein echtes Highlight, weil sich kaum Haare verfangen. Auch auf Hartböden funktioniert er einwandfrei. Er ist leicht, handlich und super praktisch für den Alltag ohne Kabel. Nur auf höchster Stufe ist der Akku relativ schnell leer – aber das ist bei der Leistung verständlich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde ihn wieder kaufen.

Top Akkustaubsauger

Wir sind mit dem Akkusauger sehr zufrieden. Er hat eine starke Saugkraft, keine Probleme Haare , Krümel usw. aufzusaugen. Das war mir sehr wichtig, da ich Katzen hab und ein langhaar Läufer unterm Tisch. Auch sehr praktisch finde ich das man das Rohr knicken kann und das die kleine Büste am Sauger befestigt ist.

Sehr zu frieden

Ich bin wirklich begeistert von diesem Akku-Staubsauger! Die Saugleistung ist extrem stark und selbst Tierhaare werden problemlos entfernt. Besonders gefällt mir, dass sich dank der speziellen Bürste keine Haare verfangen. Der Staubsauger ist leicht, praktisch und macht die Reinigung deutlich einfacher absolute Empfehlung!

WOW

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Accusauger. So wie beschrieben so ist er auch. Klare Weiterempfehlung!!!

Empfehlenswert

Ich bin mit dem Ultenic Akku- Stiel- Staubsauger sehr zufrieden und vergebe dafür ganz klar 5 Sterne. Die Saugleistung ist wirklich sehr stark und entfernt mühelos Staub, Krümel sowie Tierhaare von Hartböden und Teppichen. Besonders positiv finde ich die Anti- Tangle Bodenbürste, da sich dort keine Haare verfangen und man sich das ständige Reinigen der Bürste spart. Der Staubsauger ist angenehm leicht und lässt sich problemlos durch die Wohnung manövrieren, auch unter Möbeln kommt man gut zurecht. Dank des beutellosen Systems kann der Staubbehälter schnell und hygienisch entleert werden, ohne großen Aufwand. Auch die Verarbeitung macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck im täglichen Gebrauch. Die verschiedenen Aufsätze sind sehr praktisch und erleichtern die Reinigung von Ecken, Polstern und schwer erreichbaren Stellen. Die Akkulaufzeit reicht völlig aus, um die gesamte Wohnung in einem Durchgang gründlich zu reinigen. Zudem arbeitet das Gerät angenehm leise im Vergleich zu herkömmlichen Staubsaugern. Das moderne Design gefällt mir ebenfalls sehr gut und wirkt optisch ansprechend. Insgesamt überzeugt der Staubsauger durch seine starke Leistung, einfache Handhabung und zuverlässige Reinigungsergebnisse. Ich kann dieses Gerät definitiv weiter empfehlen.