was den Kauf absolut lohnenswert macht.
Die grünen Blätter wirken sehr realistisch und sehen aus der Ferne wie echte Pflanzen aus. Sie riechen nicht chemisch, was den Kauf absolut lohnenswert macht.
sehr gut!
Ich habe die Pflanzen im Wohnzimmer und im Badezimmer platziert – sie bringen sofort mehr Leben in den Raum, ganz ohne Pflegeaufwand. Gerade für Räume mit wenig Licht sind sie perfekt geeignet.
Sehr realistisch und schön
Sie sieht sehr echt aus und steht schon bei uns zu Hause. Meine Familie dachte, es sei eine echte Pflanze. Im Wohnzimmer als Deko sehr schön!
sehr Schön
Die Qualität ist sehr gut, es sieht wie eine echte Pflanze aus und eignet sich hervorragend als Dekoration!
Sehr gute Qualität
Da komme ich mir verappelt vor!
Angegeben sind 2 verschiedene künstliche pflanzen, ich habe aber 2x die selbe bekommen obwohl ich sie nicht so bestellt habe, zurückschicken tue ich sie jetzt auch nicht, das ist mir zuviel Aufwand. Aber kunden verarschen tut man erst recht nicht!
Von vorne oder von oben sieht das ok aus aber die hintere Seite sieht einfach fake aus.
Schöne Pflanzen
Die Pflanzen sehen sehr gut aus, fast wie echt. Ich habe die zwei Sterne vergeben, da zwei gleiche Pflanzen statt wie beschrieben zwei verschiedene geliefert wurden.
Naja auf den bildern sah es viel echter aus aber als es ankam war nichtnur extrem klein aber sieht auch echt plastik mäßig aus