LALAHO Schneemann LED-Schneemann Weihnachten deko, 120cm mit 90 LEDs Weihnachtsbeleuchtung für Innen und Außen

Wunderschöner Schneemann

LEIDER NICHT SEHR STANDFEST.AM ZWEITEN TAG IST DIE DÜNNE METTALLSTANGE DURCH DEN WIND ABGEBROCHEN. DARUM NUR DREI STERNE.

Super Schneemann

Der LED-Schneemann kam bei Jung und Alt super an. Wir haben sehr viel Freude an und mit IHM.

Leider sehr schlechte Qualität. Bereits bei leichtem Wind sind Metallteile abgebrochen. Der Artikel wirkt instabil und ist für den vorgesehenen Zweck nicht geeignet. Ich bin sehr enttäuscht und würde ihn nicht weiterempfehlen.

Dieser Schneemann ist einfach schön. Er steht auf einem Garagendach, und zieht alle Blicke auf sich. Die Nachbarn sind begeistert. Es werden sogar Fotos gemacht. Er hält jedes Wetter aus. Der Preis und die Lieferung, einfach top.

Leucht-Schneemann

Der Schneemann war leicht aufzubauen und sieht mit dem beigefügten Zubehör toll aus. Allerdings war nur ein "amerikanischer Stecker" dabei. Hier sollten immer beide dabei sein, bzw. beim Versand das Land beachtet werden.

Schneemann

Tolles Produkt .... megaleichter Aufbau ...hätte ein paar mehr haken zum befestigen gebrauchen können aber sonst ein spitzenprodukt.

Sehr schön!

Dieser Schneemann ist schön. Der Preis und die Lieferung, einfach top.

Wunderschön

Entspricht genau meinen Vorstellungen. 120cm reichen mir völlig aus sehr hübsch anzusehen. Schnelle Lieferung. Zusätzliche Sicherung bei Wind ratsam, sonst hat man nicht lange Freude damit.

TOP

Hatte schon mehrere Figuren , die ist absolut Top. Ist auch sehr " windfest". Preis auch i.o

Blickfang, auch ohne Schnee

Ein traumhaft schöner Kerl, der den Garten winterlich erleuchtet, einfach schön. Super Verarbeitun und Qualität.

superschööööön

schnelle Lieferung, Schneemann fällt super schön aus und leuchtet schon vor dem Haus. Größe von 1,20 m ist optimal.

Bin enttäuscht

Bin enttäuscht weil er nicht für draussen geeignet ist färbt ab wenn es regnet

LED Schneemann

Er ist so süß. Schnell zusammen zu bauen. Meine Enkelin liebt ihn.