wohnTRAUM24
Nackenstützkissen Orthopädisches Kissen Kopfkissen Nackenschmerzen aus Memory Foam
Füllung: Memory- & Polyetherschaum, Rückenschläfer, Seitenschläfer, Bauchschläfer, ergonomisches Kissen mit individueller Höhenanpassung

Seit ich auf diesem Kissen schlafe, habe ich keine Rückenschmerzen mehr und ich kann nachts endlich wieder durchschlafen.

Sehr bequem

Natürlich ist die Form etwas gewöhnungsbedürftig (vor allem für Menschen, die sich nachts häufig drehen), aber nach einiger Zeit hat sich der gewünschte Effekt auf meinen Nacken eingestellt. Einziges Manko: Der Bezug ist nicht so einfach zum Waschen abzunehmen.

Habe2 bestellt eins istsuper aufgegangen aber das 2 ist um 3cm niedriger wird wieder retur geschickt schade

Angenehm

Lange nicht so ein guten Schlaf gehabt, topp!! Ich würde es gern weiterempfehlen an alle!

Endlich wieder gut schlafen. Ein super Kissen. Hätte mir es viel früher bestellen sollen. Danke, einfach toll

Seit ich dieses Kissen habe ,habe ich keine Nackenschmerzen mehr ,schlafe besser. Ich bin voll begeistert. Zu empfehlen.

Schöner weicher Nackenkissen.

Schöner weicher Nackenkissen. Es hält die Form und riecht nicht. Hat keine minderwertige Qualität.

ich bin mit den Artikel sehr zufrieden.

Ich bin mit den Nackenstützkissen Orthopädissches Kissen sehr zufrieden ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Absolut nicht zu empfehlen

Ichabsokuter Fehlkauf. kann dieses Kissen nicht weiterempfehlen, für Bauchschläfer absolut unbrauchbar. Ich habe noch nie so schlecht geschlafen, es wurde mehrere Nächte probiert.