SAXXX
E-Bike Cityrad 28 Zoll, Elektrofahrrad bis zu 90km, Citybike, nur 21,5kg, RH: 45cm
3 Gang SHIMANO Nexus Schaltwerk, Nabenschaltung, Heckmotor, 417,6 Wh, (95 % vormontiert, abnehmbarer Akku, mit Gepäckträger), Pedelec, E-Citybike mit Tiefeinstieg, RH: 45/50 cm, bis 130kg

Zu empfehlen

Da wir schon mal ebike von Otto bestellt haben und da das lager schon kaputt war , muss ich bei dem Rad sagen Wow sind super zufrieden und würden es weiter empfehlen ,, wenn man die bremsen im Stand zieht, wackelt ein bißchen der Rahmen , aber uns stört das nicht der sattel ist auch für etwas stabile Leute gut, man steuert sich nicht gleich alles wund. Wir würden es wenn wir noch 2 bräuchten uns das noch mal holen. Also volle Kaufempfehlung

E Bike

Sehr schönes E-Bike, schnelle Lieferung und sehr gute Abstimmung mit Spedition👍! Ich bin lange Zeit kein Fahrrad gefahren und bin begeistert von diesem Bike. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen

Damen e-Bike

Die Anlieferung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Mitarbeiter half mir das Fahrrad in den Keller zu tragen. Die erste Fahrt klappte sehr gut. Ich bin gespannt,wie die Folgefahrten sein werden.