G4Free Jogginghose G4Free Damen Yogahose High Waist Sporthose Hochdehnbar,Feuchtigkeitsableitung,Leichtgewicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequem und leicht

Ich liebe diese Hose! Super bequem und leicht, genau richtig für gemütliche Tage oder zum Sport. Der Stoff fühlt sich richtig angenehm auf der Haut an und man schwitzt nicht darin. Die Passform ist locker, aber trotzdem schön geschnitten, macht also auch optisch was her. Ich war erst unsicher wegen der Farbe, aber das Khaki sieht echt gut aus und passt zu fast allem.

Absolut empfehlenswert!

Ich bin begeistert von dieser Jogginghose! Der hohe Bund sitzt wunderbar schmeichelhaft und gibt mir ein gutes Gefühl. Die weite Beinform ist nicht nur total im Trend, sondern auch mega bequem.

Tolle Jogginghose

Zu empfehlen, Kurzgröße ist super habe sie mir auch in schwarz bestellt. Fällt super aus.

Super Jogginghose

Tolle Jogginghose, passt super, zu empfehlen, Kurzgröße ist super bei 1,67m

Tolle Hose

Diese Hose ist so toll und angenehm zu tragen ich bin begeistert hab noch eine zweite bestellt .

Sehr angenehm zu tragen

Ein schöne Hose, die angenehm zu tragen ist und auch gut aussieht. Ich habe eine Kurzgröße gewählt, da ich nicht groß bin und diese passt perfekt. Der Schneider bekommt dieses Mal nichts zu tun. :)

Leichte und bequeme Yogahose

Die Hose ist sehr bequem und sehr leicht. Das Tragen der Hose ist sehr komfortabel. Der Stoff ist super weich und fühlt sich auf der Haut sehr gut an. Die Größenangabe für die Hose ist korrekt. Sie passt perfekt, sie ist weder zu groß noch zu klein. Ich bin mit der Hose sehr zufrieden.

Perfect

Ich bin äußerst glücklich mit der Jogginghose! Der Material fühlt sich angenehm sanft an, wodurch die Hose äußerst komfortabel ist und gut sitzt. Die Größe passt hervorragend – sie ist weder zu eng noch zu locker.

sehr gut

Das Material ist weich, elastisch und blickdicht – perfekt für Yoga, Fitness oder einfach für den Alltag.