99rooms Polsterbett Cozy (Schlafzimmerbett, Bett), 140/160/180x200 cm, mit Bettkasten, Lattenrost, ohne Matratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Liefertermin

Bett ist super, außer dass das kein wirkliches Schwarz ist. Liefertermin hat sich über 5 Wochen verzögert und man bekam keine Informationen, außer auf Nachfrage und dann wurde mir jedes Mal eine neue Kalenderwoche genannt. In der Ottoapp selbst, wurde nichts mehr aktualisiert und auch um Verschiebung der Zahlungsfrist, musste ich selbst drum bitten, da ich bis dato keine Lieferung erhalten hatte. Lieferung vor Ort war dann okay.

Wir sind begeistert von diesem Sofa!

Viel Platz, bequeme Sitzfläche und modernes Design. Ideal für gemütliche Abende mit der Familie oder Freunden.

Das Polsterbett sieht genau so aus wie auf den Bildern. Gute Qualität, stabile Konstruktion und sehr gemütlich. Das Schlafzimmer wirkt direkt moderner und gemütlicher. Klare Empfehlung!

Sehr schönes Polsterbett mit hohem Schlafkomfort. Das Bett wirkt stabil und hochwertig verarbeitet. Aufbau war einfach und schnell erledigt.

Tolles Bett! Der Stoff fühlt sich angenehm an und das Bett ist sehr stabil. Besonders das weiche Kopfteil ist perfekt zum Anlehnen beim Lesen oder Fernsehen. Aufbau war einfach und alles hat gut gepasst.

Sehr schönes Polsterbett mit modernem Design. Die Verarbeitung ist hochwertig und das gepolsterte Kopfteil ist sehr bequem. Das Bett wirkt stabil und sieht im Schlafzimmer wirklich elegant aus. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf!

Es wirkt sehr hochwertig verarbeitet und sieht im Schlafzimmer richtig elegant aus. Die Polsterung ist super bequem und sorgt für ein angenehmes Liegegefühl.

Schönes Polsterbett, das modern und perfekt sieht. Die Farbe ist wunderschön.

Sehr schönes Polsterbett! Die Farbe Gold wirkt edel und warm und passt perfekt ins Schlafzimmer. Der Stoff fühlt sich weich an und macht einen hochwertigen Eindruck. Stabil, bequem und optisch ein echter Hingucker. Würde ich wieder kaufen.

Sehr angenehmes Liegegefühl und stabile Konstruktion. Das Polsterbett macht einen langlebigen Eindruck und passt perfekt in kleinere Räume.

Sehr schönes Polsterbett in Gold! Die Farbe wirkt edel und modern, und die Größe 180x200 bietet viel Platz und hohen Schlafkomfort. Die Polsterung ist angenehm, das Bett wirkt stabil und hochwertig verarbeitet. Ein echter Blickfang im Schlafzimmer.

Ich bin absolut zufrieden!

Das Bett ist bequem, gut gepolstert und sorgt für erholsamen Schlaf. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

Alles super – praktisch, toll und hochwertig verarbeitet.

Das Bett sieht aufgebaut wirklich klasse aus. Der Stoff fühlt sich angenehm an und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Farbe Chianti -super.

Sehr bequemes Polsterbett – ich schlafe seit dem ersten Abend deutlich besser. Die Liegefläche ist angenehm, man fühlt sich richtig erholt am Morgen.

Wir schlafen super in diesem Bett! Es fühlt sich stabil an und bietet genau den Komfort, den man für eine gute Nachtruhe braucht.

Tolles Bett mit gutem Schlafkomfort. Die Größe passt perfekt und man liegt angenehm, erholsamer Schlaf jede Nacht.

Bett steht stabil und der Bettkasten ist im Alltag sehr praktisch. Insgesamt ein gutes Bett für unser Schlafzimmer.

Stabiler Aufbau und angenehme Liegehöhe

Sehr gemütliches Bett mit viel Stauraum im Bettkasten. Aufbau ging schnell und ich schlafe richtig gut.

Wir sind mit dem Kauf zufrieden. Der Stoff fühlt sich angenehm an. Passt perfekt zur Einrichtung.

Ein sehr hübsches und farbenfrohes Bett, meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.

Toller Komfort und schönes Design. Klare Kaufempfehlung

Sehr zufrieden mit meinem neuen Bett in Olive!

Das Polsterbett sieht stylisch aus und passt perfekt in mein Schlafzimmer. Der Bettkasten bietet viel Stauraum – ideal für Bettwäsche. Der Lattenrost ließ sich problemlos montieren, die Verarbeitung wirkt robust und hochwertig. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Sehr schönes Polsterbett mit hohem Schlafkomfort. Stabil, bequem und optisch sehr ansprechend.