99rooms
Polsterbett Cozy
(Schlafzimmerbett, Bett), 140/160/180x200 cm, mit Bettkasten, Lattenrost, ohne Matratze
Polsterbett Cozy In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine absolute Katastrophe !!!!

Am liebsten würde ich Null Sterne geben. Ich zahle immernoch für ein Bett, was ich nie erhalten habe. Das Geld wird pünktlich abgezogen. Aber umgekehrt werden Fristen und Vereinbarungen nicht eingehalten!! Der Händler ist total unprofessionell. Lasst euer Geld nur da, wo ihr ernst genommen werdet. Lernt aus meinem Fehler.

Leider kann ich diesen Verkäufer nicht empfehlen.

Leider kann ich diesen Verkäufer nicht empfehlen. Die angegebene Lieferzeit betrug ursprünglich bis zu 4 Wochen. Tatsächlich habe ich fast 2 Monate auf die Lieferung gewartet und wurde in dieser Zeit immer wieder mit neuen Lieferterminen vertröstet. Mehrfach wurden verbindlich angekündigte Lieferwochen verschoben. Besonders ärgerlich war, dass der Bestellstatus zeitweise bereits als „zugestellt“ angezeigt wurde, obwohl ich die Ware nie erhalten habe. Trotz der ausbleibenden Lieferung wurde bereits eine Rate abgebucht. Gleichzeitig musste ich ständig nachfragen und auf neue Informationen warten, ohne eine verlässliche Auskunft zu erhalten. Nach zahlreichen Terminverschiebungen und fast zwei Monaten Wartezeit habe ich die Bestellung schließlich storniert. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung, verbunden mit viel Zeitverlust und unnötigem Aufwand.

Schlecht verarbeitet

Guten Tag, das Bett ist erst ca. 2 Wochen alt und bereits am Rahmen gebrochen. Das Bett wurde normal benutzt. Ich bitte um schnelle Lösung, Ersatzteil oder Austausch. Bilder im Anhang. Mit freundlichen Grüßen

Schlecgte Kommunikation

Zu dem Bett kann ich nichts sagen,da ich es aufgrund sich mmer wieder verzögerter Lieferzeiten storniert habe.Der Verkäufer reagierte am Anfang noch mit Preisnachlass und hinterher gar nicht mehr. Mir wurde einfach ein Liefertermin zugewiesen, denn ich dann über die Spedition stornierte,da ich mich für ein anderes Bett entschieden hatte. Nun ist es seit 2Monaten dem Verkäufer nicht möglich,das Bett aus meinem Zahlungsstatus zu nehmen, obwohl der Betrag fällig werden würde.Habe nun einen Fall eröffnet und hoffe, über Otto eine Klärung zu finden.

Sehr schönes Bett mit modernem Design. Der Stoff fühlt sich angenehm an und wirkt robust. Besonders praktisch finde ich den Stauraum unter dem Lattenrost, dadurch bleibt das Schlafzimmer ordentlicher. Es knarzt nichts und steht stabil.

Preis und Leistung passen hier absolut zusammen. Das Bett wirkt solide verarbeitet, steht stabil und bietet einen erholsamen Schlaf.

Liefertermin

Bett ist super, außer dass das kein wirkliches Schwarz ist. Liefertermin hat sich über 5 Wochen verzögert und man bekam keine Informationen, außer auf Nachfrage und dann wurde mir jedes Mal eine neue Kalenderwoche genannt. In der Ottoapp selbst, wurde nichts mehr aktualisiert und auch um Verschiebung der Zahlungsfrist, musste ich selbst drum bitten, da ich bis dato keine Lieferung erhalten hatte. Lieferung vor Ort war dann okay.

Wir sind begeistert von diesem Sofa!

Viel Platz, bequeme Sitzfläche und modernes Design. Ideal für gemütliche Abende mit der Familie oder Freunden.

Tolles Design und super Stauraum!

Das Polsterbett sieht absolut modern und stilvoll aus. Der integrierte Bettkasten bietet enorm viel Platz für Bettwäsche oder Kissen und lässt sich leicht bedienen. Die Verarbeitung des Stoffes ist hochwertig und der Aufbau war unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

Ich war zuerst unsicher wegen Onlinekauf, aber das Bett hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gemütlich, stabil und ein echter Hingucker im Schlafzimmer.

Wunderschönes Bett!!!

Ein wunderschönes Bett – das Design ist modern und gleichzeitig gemütlich. Die Liegefläche ist sehr bequem, und das Polsterbett verleiht dem Zimmer sofort eine warme Atmosphäre.

Ich bin wirklich begeistert von diesem Bett! Der Stoff fühlt sich angenehm weich an, die Qualität ist top und der Aufbau war unkompliziert. Es passt perfekt in mein Schlafzimmer und bietet einen tollen Schlafkomfort

Super bequem, tolles Design und einfach ein Wohlfühlplatz im Schlafzimmer.

Wir haben das Bett vor einigen Wochen gekauft und sind super zufrieden. Stabil, gemütlich und pflegeleicht.

Sehr bequem und hochwertig verarbeitet. Das Polsterbett sieht nicht nur elegant aus, sondern lädt auch zum Entspannen ein. Absolut empfehlenswert!

Sehr schönes Design, passt perfekt in mein Schlafzimmer. Der Stoff wirkt edel und modern. Das Bett ist stabil und gut verarbeitet.

Wir sind total zufrieden mit dem Cozy Polsterbett Chenille APHRODITE! Das Bett sieht super modern aus und wirkt richtig hochwertig. Besonders praktisch ist der große Bettkasten – endlich genug Stauraum für Bettwäsche. Klare Empfehlung!

Das gepolsterte Kopfteil ist super bequem und ideal zum Lesen oder Fernsehen. Insgesamt sehr hochwertige Verarbeitung und ein schönes Design mit weichen Rundungen.

Optisch ein echter Hingucker im Schlafzimmer! Die Farben sind genau wie auf den Bildern und der Stoff fühlt sich sehr hochwertig an. Der Bettkasten ist super geräumig – perfekt für Decken und Kissen.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Bett wirkt viel teurer als es ist. Stabil, modern und sehr gemütlich – genau das, was ich gesucht habe.

Sehr schönes und bequemes Bett! Die Polsterung ist angenehm weich und das Kopfteil perfekt zum Anlehnen. Aufbau war unkompliziert und alles wirkt stabil. Für den Preis wirklich top!

Ich liebe dieses Bett! Es ist nicht nur bequem, sondern auch sehr funktional. Der Stauraum ist ein großer Pluspunkt.

Tolles Bett für das Schlafzimmer.

Die Verarbeitung ist sauber und das Design wirkt modern und gemütlich. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Sehr komfortables und stilvolles Polsterbett. Der Bezug ist hochwertig verarbeitet und angenehm weich. Lieferung und Aufbau waren problemlos. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Das Polsterbett sieht genau so aus wie auf den Bildern. Gute Qualität, stabile Konstruktion und sehr gemütlich. Das Schlafzimmer wirkt direkt moderner und gemütlicher. Klare Empfehlung!

Tolles Bett! Der Stoff fühlt sich angenehm an und das Bett ist sehr stabil. Besonders das weiche Kopfteil ist perfekt zum Anlehnen beim Lesen oder Fernsehen. Aufbau war einfach und alles hat gut gepasst.