VANNECT Laufband Walking Pad für Zuhause mit Steigung und LED-Anzeige, Fernbedienung, 2,75HP Tragbares Laufband, keine Montage Erforderlich

Diese Woche hat mir sehr gefallen

Diese Geräte ist sehr leicht bequem. Diese Gerät hat mir sehr sehr gefallen.

Platzaparendes Laufband für zu Hause

Ich habe das Laufband vor ein paar Tagen bekommen und während der Arbeit im Homeoffice immer wieder ausprobiert. Es war sofort einsatzbereit, und kein geoßer Aufbau nötig. Es muss nur ans Stromnetz angeschlossen und dann kann es eingeschaltet werden. Es läuft sehr ruhig und leise. Die Geschwindigkeit lässt sich gut anpassen, die Fernbedienung funktioniert/ist leicht zu bedienen und die Lauffläche ist angenehm groß. Ingesamt benötigt das Laufband nur wenig Platz.

Top Service

Ich habe mir das Walking Pad gekauft, um mehr Bewegung in meinen Alltag zu bringen und auch zwischendurch etwas Sport treiben zu können. Das Gerät erfüllt genau diesen Zweck und lässt sich unkompliziert nutzen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Ich hatte zwischendurch ein paar Fragen und der Verkäufer reagierte jedes Mal sofort, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kommunikation war schnell, unkompliziert und absolut kundenorientiert. Zudem zeigte sich der Verkäufer äußerst kulant, was ich so nicht selbstverständlich finde. Insgesamt bin ich mit dem gesamten Ablauf und dem Service sehr zufrieden.

Empfehlenswert

Ich habe das Laufband aufgrund der positiven Bewertungen bestellt und weil eine Laufgeschwindigkeit bis 10 km/h angegeben ist. Die hier angegebene Laufgeschwindigkeit von 10 km/h ist deutlich langsamer und entspricht meiner Meinung nach, bei einem normalen Laufband, maximal 8 km/h. Das ist schade. Qualitativ macht es aber einen guten Eindruck, läuft leise, wie angegeben. Für Leute die nur gehen möchten, bestens geeignet. Hatte außerdem irgendwie erwartet, daß die Steigerung sich elektrisch verstellen lässt, aber das wäre wohl, bei diesem günstigem Preis, zuviel des Guten gewesen 😀

Super Artikel und toller Verkäufer

Habe mir das Laufband gakauft, um einfach mehr bewegung im Alltag zu haben und um auch mal schnell zwischendurch etwas Sport zu treiben. Leider kam das Gerät mit zwei Brüchen am Plastik vorne an, was natürlich erstmal ärgerlich war. Daraufhin habe ich den Verkäufer kontaktiert und dieser hat sofort und sehr freundlich reagiert. Die Kommunikation war super schnell und unkompliziert. Trotz der Mängel bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch vor allem mit dem tollen Kundenservice. Würde hier jederzeit wieder bestellen.

Top Gerät

Für diesen Prei ist das Gerät absolut genial. Es ist sehr stabil, man hat keine Angst, dass gleich was bricht. Es ist auch sehr leise es hat eine gute Größe auch für Größere Schrittlängen. Ich bin damit sehr zufrieden Lieferung war super schnell. Würde es mir wieder kaufen.

Klein aber fein💖🫶👍

Bis jetzt 14 Tage im Einsatz, alles top.Leise, sehr gute Verarbeitung.

Super Walkingpad

Ich kann dieses Walking Pad nur weiter empfehlen. Es ist nicht zu laut &' macht richtig spaß.

Perfekt für Zuhause

Ich bin absolut begeistert von diesem Laufband. Es ist ideal für meine tägliche Bewegung im Homeoffice. Die Bedienung ist super einfach, man muss nur den Stecker einstecken, die Geschwindigkeit einstellen und loslaufen. Das LED-Display zeigt alle wichtigen Informationen. Das Design ist modern und schlicht, und die Qualität des Materials wirkt hochwertig und stabil. Auch die Bedienung ist intuitiv. Klare Kaufempfehlung für alle, die ein kompaktes, leises und effektives Laufband für Zuhause oder das Büro suchen!

Sehr praktisches Laufband

Dieses Laufband ist wirklich praktisch. Eine Freundin hat es mir empfohlen, und ich habe es bestellt. Ich bin sehr froh darüber, denn erstens ist es praktisch und nimmt nicht viel Platz weg. Ich habe es bestellt, weil ich abnehmen möchte, es mir aber schwerfällt, jeden Tag ins Fitnessstudio zu gehen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laufband. Es bietet verschiedene Steigungsstufen zum Gehen, Laufen und Joggen, was das Training sehr angenehm macht.

Klasse

Das Laufband war superschnell aufgebaut und einsatzbereit. Es ist sehr hochwertig verarbeitet und während dem Laufen hört man es kaum. Nach dem Training kann man es ganz leicht unter dem Sofa verstauen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Laufband und empfehle es weiter.

Stabile Laufband

Ich habe den laufband gekauft um mich im winter fitter zu halten. Da es im kaltem wetter schwierig ist draussen spazieren zu gehen.

Tolles Laufband mit Steigung.

Das Laufband ist gut zu bedienen, man kann es mit und ohne Steigung nutzen und es lässt sich gut unters Sofa/Bett schieben, wenn es mal nicht gebraucht wird.

Produkt wie beschrieben

Perfekt für körperliche bewegung zu hause

Der Benutzer ist sehr zufrieden mit seinem neuen Laufband, das ohne Montage einsatzbereit ist und leicht unter dem Bett verstaut werden kann. Das Gerät ist mit einem klaren LCD-Display und einer praktischen magnetischen Fernbedienung ausgestattet, und die manuelle Neigung von 9 % ermöglicht ein intensives und realistisches Training. Die Lauffläche ist breit, stabil und gut gedämpft, was die Gelenke schützt, und die Griffe bieten zusätzliche Sicherheit. Das Laufband gilt als hochwertiges, gut gestaltetes und robustes Produkt mit einem 5-jährigen Ersatzservice, der absolute Sicherheit bietet.

Tolles Laufband

Leider war das Laufband für mich zu kurz, so das ich es zurücksenden musste. Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und verständnisvollen Kontakt mit dem Hersteller. Aufgrund meiner Rückenprobleme und der Wohnsituation im 2. Stock hatte ich wegen des ca. 20-kg-Pakets nach einer Abholung gefragt. Auch wenn diese nicht angeboten werden konnte, war die Kommunikation äußerst nett und entgegenkommend.

Lieferung war super. Gerät super leicht aufzubauen, einfach in der Bedienung. Direkt aufgebaut und getestet. Macht spass und läuft ohne Probleme. Kann ich definitv weiterempfehlen.

Tolles Teil

Definitiv das beste Sportgerät, welches ich mir in letzter Zeit zugelegt habe. Einfache Bedienung, läuft top!

Macht Spaß

Nach einiger Zeit der Benutzung bin ich nach wie vor sehr zufrieden. Für den einfachen walking Gebrauch super zu empfehlen. Platzsparend ist es auch da es schon flach gehalten ist.