S&T Design Smartwatch Fitness Tracker Uhr für Herren mit Telefonfunktion Groß Smartwatch (iOS + Android) Geschenkbox, (Android und iOS), 1,85" AMOLED-Display Whatsapp Herzfrequenz-/Schlafüberwachung In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Smartwatch

Super Smartwatch, kann ich nur weiterempfehlen!

Katastrophal

Trotz Angabe der Artikel,die Uhr,würde u.a. auch klingeln,vibriert sie nur!

Es gibt definitiv bessere Uhren

Das Design ist schön aber das wars auch wieder. Ist nicht mit Xiaomi Handy funktionsfähig, zu große Abweichungen bei den Messungen vom Blutdruck und Puls. Das nächste mal wird es wieder eine Uhr von einem gängigen Hersteller. Wer billig kauft, kauft zweimal. Gibt lieber paar Euros mehr aus aber da habt ihr Qualität habe mir eine neue bestellt die geht wieder zurück zum Verkaufer.

Nicht empfehlenswert

Funktioniert nicht richtig für das xiaomi 15 Ultra Handy habe die SmartWatch 1 Woche getestet für mich nicht empfehlenswert.