HOMCOM Klapptisch Esstisch Klappbar für 2-4 Personen mit 2 Offenen Ablagen (Küchentisch, 1-St., Mobiler Esszimmertisch), für Kleine Räume, Esszimmer, Küche 133,4 x 80 x 74 cm Rustikal-Braun In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Funktionstisch

Ich war erschrocken, als ich 2 Personen oder mehr für den Aufbau gelesen habe. Ebenso, als ich die vielen Kleinteile gesehen habe- und 2 Stunden Aufbauzeit. ABER: die Anleitung ist (bis auf eine kleine Position bei Mlntage Teil 4) so easy gemacht, dass ich mit über ü60/w gar keinen Stress hatte. Eine 2te Persob brauchte ich auch nicht. Ich bin total zufrieden mit dem bezaubernden Raumwunder, das an zahlreichwn Orten Einsatz finden wird, wann und wo es gebraucht wird: als Beistelltisch, als Nähtisch, als Zeichentisch, als Bürotisch. Und zack, ab in die Ecke mit dem Teil, wenn es nicht gebraucht wird. Super für diesen kleinen Preis!

Kann man nicht zusammen bauen falsche teile geliefert

Kann ich nicht zusammen bauen falsche teile geliefert das passt nicht zusammen