Smilodox Leggings Shayla, High Waist Yogahose mit Push-up-Effekt, nahtlos & enganliegend Booty Scrunch Sport Hose, atmungsaktiv & schnelltrocknend, Workout In weiteren Ausführungen verfügbar

Neue Lieblingsleggings

Die Leggings ist unfassbar bequem und sitzt richtig gut. Der Stoff ist super angenehm und die Qualität ist richtig gut. Die Hose macht eine sehr schöne Figur und engt überhaupt nicht ein. Perfekt für jede Aktivität!

Schlichte, bequeme Leggins mit Booty Scrunch

Der Stoff ist angenehm auf der Haut. Wer es bequem & schlicht mag, aber trotzdem figurbetont macht bei dieser Leggins alles richtig.

Bequem, figurfreundlich und wunderschöne Farbe!

Die Smilodox Leggings Shayla in Violett hat mich wirklich positiv überrascht! Das Material ist wunderbar weich und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Besonders toll finde ich den hohen Bund, der eine schöne Figur zaubert, ohne zu drücken. Obwohl die Leggings keine Kompression wie andere Modelle der Marke hat, sitzt sie perfekt und verrutscht kein bisschen. Die kräftige, wunderschöne Farbe ist ein echter Blickfang. Für mich eine rundum gelungene, super bequeme Leggings – klare 5 Sterne!

Ich liebe die Passform der Leggings. Sie schneiden nicht ein und fühlen sich extrem komfortabel an. Der Stoff ist weich, blickdicht und hält auch intensives Training problemlos aus. Die Leggings wirken hochwertig und die Größe passt super.

Super Leggins - unglaublich weicher, bequemer Stoff, blickdicht, macht eine tolle Figur und hat nur einen leichten Booty Scrunch, was ich persönlich sehr angenehm finde. Eine meiner liebsten Leggins!

Qualität überzeugt

Die Leggings Shayla ist angenehm weich, sitzt dank High Waist perfekt und formt dezent mit dem Scrunch-Effekt. Sie ist atmungsaktiv, schnelltrocknend und macht jedes Workout komfortabel mit.

Blickdicht und absoluter Hingucker!

Ich habe mir die Leggings das erste mal in weiß bestellt und was soll ich sagen? Sie ist blickdicht und sieht sooo gut aus! Wow. Mal was anderes mit der Farbe und der Stoff ist auch wieder extrem gut!

Wow

Wow was hab ich für einen tollen Po in dieser Hose! Die Leggings macht eine wunderschöne Figur, ist sehr bequem und blick dicht. Einfach super für den Alltag und das Gym

Perfekte Leggings

Ich finde wichtig: kein Rollen am Bauch oder abstehen. Diese bleibt an Ort und Stelle. Macht eine schöne Form ohne extremen Shaping-Druck. Perfekt für jeden Sport.

Immer wieder gerne

Möchte keine andere Leggings mehr tragen. Sie fühlt sich einfach super an. Ist blickdicht. Alles was eine richtig gute Leggings braucht

Angenehmer Tragekomfort

Trotz dem dünnen stoff fühlt sich die hose super angenehm an und ist blickdicht. Der scrunch macht einen schönen Po.