CCLIFE Terrassendielen WPC Terrassendielen, Balkon Boden, 30x30cm/ 30x60cm, (11-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut 😍😍😍😍😍☺️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Die Fliesen sind wunderbar leicht zu verarbeiten. Das klicksystem funktioniert einwandfrei. Ich musste einige Fliesen auf Maß zuschneiden. Das hat wunderbar leicht mit der Japansäge funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich hoffe nach einiger Zeit kann ich das auch noch sagen. Vielen Dank

Terrassendielen

Einfach mega diese Terrassendielen. Der Zuschnitt wahr einfach, und das verlegen easy. Bin 100% zufrieden...

TOP ARTIKEL 👍

Von Bestellung bis Lieferung 👍 Meine 1.Fliesen & Verlegung, alles lief 1 A Kann ich 100% weiterempfehlen ! Jederzeit wieder gerne . Wie sie sich in der nächsten Zeit " einleben" mal schauen... Aber bin dennoch jetzt schon sehr glücklich, dass ich mich dafür entschieden habe ! Dankeschön 👍

Wow!

Also die Qualität ist Top. Mein Balkon sieht wirklich wunderschön aus. Das zusegen hat zwar viel Zeit in Anspruch genommen, die Arbeit hat sich aber gelohnt 👍🏽 Empfehlenswert

Qualität und Preis Top

Habe das Produkt erhalten und muss sagen das die Qualität sehr gut ist. Leider ein Stern Abzug weil das Produkt mit einer Höhe/Stärke von 2cm ausgeschrieben ist tatsächlich sind es aber 2,2 cm kann in manchen Fällen relevant sein.

Lässt sich schnell und einfach verlegen Und sieht gut aus.