SURFOU Backform Heißluftfritteuse Zubehör 8 Zoll 11-Teilige für Airfryer 3.5L- 5.5L, für Philips Airfryer 7,2L, 8,3L, COSORI 5,5L, Tefal 6,5L, Cecotec 6L

Super Artikel 1a.

Diese heißluftfritteuse set ist großartig alles passt, aber wenn der Verkäufer das schickt zum Kunde muss ein normalerweise das Karton auch verkleben oder in einem anderen Karton reinstecken oder Beutel und nicht das alles bei dem DHL Fahrer im Auto fliegt. Der Verkäufer hat das Karton das die Sachen drinnen waren nicht verklebt ganz ganz gemacht ich finde das nicht okay deswegen minuspunkt.

praktisch

Das Heißluftfritteuse Zubehör ist super praktisch und spart viel Zeit. Man muss nicht jedes Mal den ganzen Korb reinigen. Besonders toll für Muffins – schnell gemacht und lecker! Meine Kinder lieben sie. Ein wirklich nützliches Zubehör für den Alltag.

Perfektes vielseitiges Set

Ich bin seit ca. 8 Monate HLF-Besitzerin, mit Einsteigermodell GourmetMaxx, mit einer 22x22cm großen 4,5LiterLade und dafür ist das Set mit 8Zoll geradezu passend und ich freue mich so sehr, das dies Set so vielfältig ist, von Spieße, Brotscheibengitter, 1 runde SilikoMuffinform , Behälterzange, passendes Backpapier, kleine Zange, 2 verschiedene Gitterhilfen zum übereinander schichten/stellen, 2 runde Formen(1x tief, 1xflach), SilikonPinsel..... Einfach tolles Set, cleverer Preis, ich bin begeistert ☆☆☆☆☆