Denim Distriqt Jerseysakko Herren Slim Fit Sakko mit Stretch

Denim Distriqt Jerseysakko Herren Slim Fit Sakko mit Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Tatsächlich toll und sehr elegant

Nachdem wir die größeren Größen zurückgeschickt haben, hat nun die Jacke Gr.52 (L) perfekt gepasst. Mein Sohn ist 174 cm groß, normalgewichtig und sportlich-muskulös. (Er braucht normalerweise Größe M bis L). Das Sakko ist bequem und sehr elegant.

Tolles Sakko, mit nicht vorhandenem Größenproblem

Erstmal ist das Sakko sehr schick und hat einen tollen Stoff. Allerdings haben wir auf Grund der Empfehlung und der Bewertung zwei größere Größen zum anprobieren bestellt. Auch die kleinere der Beiden ist riesig. Leider müssen wir beide zurückschicken und werden es nochmal mit der Normalgröße und einer weiteren probieren. Hoffentlich passt dann eine, denn das Sakko ist toll.

Größenangeben stimmen nicht

Habe das Sakko in 3XL bestellt. Trage normal XL oder2XL. Das gelieferte Sakko war viel zu klein. Niemals 3XL. Leider ist die Größenangabe bei fast allen Otto-Sakkos total daneben.