Enttäuschend – schlechte Qualität und schwieriger Aufbau
Leider war ich schon beim Auspacken enttäuscht: Alle Teile des Regals waren beschädigt oder wiesen deutliche Macken auf – teils so, als hätte man versucht, diese zu kaschieren. Die Verarbeitung ist insgesamt sehr unsauber: Kanten sind nicht ordentlich verarbeitet, Bohrlöcher ungenau, was den Aufbau deutlich erschwert und viel Zeit gekostet hat. Für den aufgerufenen Preis hatte ich deutlich mehr Qualität und Sorgfalt erwartet.
Regal
Viele Teile, hat alles gepasst mit Aufbau und Anleitung, lässt sich gut drehen, hat aber kleinere sichtbare Mängel, aber geht alles noch für den Preis
Gute Idee, schlechte Verarbeitung
Der Aufbau war mit der Montageanleitung schnell erledigt. Jedoch stellte sich im Nachhinein die schlechte Verarbeitung fest; unsaubere Schnittkanten der einzelnen Bretter und das Furnier ist ebenfalls unsauber verarbeitet worden. Fazit: Preis Leistung passt leider gar nicht. Schade!
Sehr tolles Regal
Bin total begeistert...es ist super stabil,sieht sehr schön aus und es finden sehr viele Bücher darin Platz. Die Drehfunktion ist für Kinder nicht ganz einfach, aber das ist ein Mini,Mini Kriterium.
Das Bücherregal ist ok!
Das Bücherregal ist schön geräumig und schön. Nur leider ist beim Aufbau ständig Holz abgesplittert. Das Regal wird viel zu überteuert angeboten. Also da sind Pocoregale sind kostengünstiger und und haben eine bessere Qualität. Also dieser Preis ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Ich würde jedem weiterempfehlen ein anderes regal auszusuchen.
Superbeschreibung und fehlte kein Schrauben al
Ich würde es mir wieder kaufen
Super Regal!
Das Regal ist sehr praktisch, pro Ebene passen 20 Bücher rein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Voll cool
Die Anleitung war super habe es alleine in 2 Stunden hinbekommen. Bin total zufrieden !!!
Andrea Pascher